MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sartenada de
judías verdes con cebolletas y jamón de Teruel
Ensalada de
tomate y queso fresco con aceite de oliva virgen
y albahaca
fresca
Gazpacho de
tomate con
guarnición de picatostes y huevo duro picadito
Ensalada de
fusilli tricolor con aguacate y frutos del mar en salsa rosa
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Caldereta marinera
de pescados con
patatines y mejillones gallegos
Chuletillas de
pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con ajoaceite
Muslo de pato en confit con
salsa de miel y uvas pasas
Secreto de
ibérico a
la parrilla en salsa de queso y nueces
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa blanco y
rosa (melón
y sandía) con sopa de yogur y cítricos
Sorbete de manzana
Surtido de
pastelería con
helado de nata fresca
Tarrico de
cuajada natural y de cacao con miel y nueces garrapiñadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
16 al 20 de junio)
MENÚ 20€
Patatas baby asadas y
rellenas de confit de pato, manzana al azafrán
y salsa de moscatel
Arroz meloso de
ternasco con
boletus y longaniza de Graus
y virutas de
queso Parmesano
Ensalada rusa a
nuestra manera (con verduras naturales, ventresca
de bonito y
mahonesa de pimientos morrones asados)
Piña rellena con ensaladita
de salmón ahumado
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomitos de
lenguado asado
a la mantequilla de mostaza y alcaparras
Muslo de gallo
de corral de Cascajares confitado en salsa
de verduras
escabechadas
Rabo de buey guisado al vino
tinto sobre puré cremoso de patata
Brocheta de
buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con verduritas y salsa romesco
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa de frutas
de temporada con helado de naranja
Tubo crujiente
de miel relleno
de sorbete de pomelo natural
Crema de
manzana asada
a la miel y sidra con helado de yogur griego
Tartita de
fresas con
su helado
Zumo de naranjas
naturales recién
exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22
de junio, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario