lunes, 16 de junio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sartenada de judías verdes con cebolletas y jamón de Teruel     
Ensalada de tomate y queso fresco con aceite de oliva virgen
y albahaca fresca
Gazpacho de tomate con guarnición de picatostes y huevo duro picadito
Ensalada de fusilli tricolor con aguacate y frutos del mar en salsa rosa  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Caldereta marinera de pescados con patatines y mejillones gallegos    
Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con ajoaceite  
Muslo de pato en confit con salsa de miel y uvas pasas
Secreto de ibérico a la parrilla en salsa de queso y nueces
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa blanco y rosa (melón y sandía) con sopa de yogur y cítricos
Sorbete de manzana
Surtido de pastelería con helado de nata fresca
Tarrico de cuajada natural y de cacao con miel y nueces garrapiñadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 20 de junio)
MENÚ 20€
Patatas baby asadas y rellenas de confit de pato, manzana al azafrán
 y salsa de moscatel 
Arroz meloso de ternasco con boletus y longaniza de Graus
y virutas de queso Parmesano
Ensalada rusa a nuestra manera (con verduras naturales, ventresca
de bonito y mahonesa de pimientos morrones asados)
Piña rellena con ensaladita de salmón ahumado
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomitos de lenguado asado a la mantequilla de mostaza y alcaparras
Muslo de gallo de corral de Cascajares confitado en salsa
de verduras escabechadas  
Rabo de buey guisado al vino tinto sobre puré cremoso de patata
Brocheta de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con verduritas y salsa romesco 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa de frutas de temporada con helado de naranja 
Tubo crujiente de miel relleno de sorbete de pomelo natural  
Crema de manzana asada a la miel y sidra con helado de yogur griego
Tartita de fresas con su helado
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22 de junio, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario