MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Empanadote de
bonito con
orégano y lechugas de temporada
Pimientos del
piquillo rellenos
de ternasco en salsa de boletus
Ensalada Cesar con pollo a la
parrilla
Verduras naturales
con
refrito de ajos y sal de jamón
Perlitas de melón
con
salmón y vinagreta de yogur griego y eneldo
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno de
verduritas en salsa de tinta con patatines guisados
Churrasco de
ternera blanca a la parrilla en salsa de champiñón
Codillo de jamón
de Teruel glaseado
con patata al mortero
Muslo de pato en confit con
salsa de frutos rojos
Huevos rotos con lacon a la
gallega
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas naturales
Tartitas de melocotón
con
helado de turrón
Flan de naranja
con
su helado
Sorbetes de
frutas al
cava
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 30
de junio al 04 de julio)
MENÚ 20€
Panzerotti de
boletus en
salsa de trufa y virutas de foie fresco
Ensalada de escarola
con
bacalao, refrito de ajos y vinagreta de naranjas
Escalibada de
verduras naturales asadas con mahonesa de anchoas
Timbal de
brandada de bacalao con boquerones, sopa fría de tomate y chips de ajo frito
· · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico al guiso de chilindrón a la antigua
Buey de
Nebraska (Black Angus) a la parrilla con patatas y piquillos
Rabo de buey guisado al vino
tinto con crema fina de patata y shitakes babys
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de
aceite de oliva con helado de chocolate y piña
Piña colada (Crema de piña
y sorbete de coco)
Crema helada de
requesón con
compota de tomate y teja de miel
Espirales de
manzana asada
con helado de yogur
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 30 de
junio al 06 de julio, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario