lunes, 30 de junio de 2014

MENUS DIARIOS DEL 30 DE JUNIO AL 06 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Empanadote de bonito con orégano y lechugas de temporada   
Pimientos del piquillo rellenos de ternasco en salsa de boletus
Ensalada Cesar con pollo a la parrilla
Verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón

Perlitas de melón con salmón y vinagreta de yogur griego y eneldo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno de verduritas en salsa de tinta con patatines guisados    
Churrasco de ternera blanca a la parrilla en salsa de champiñón  
Codillo de jamón de Teruel glaseado con patata al mortero
Muslo de pato en confit con salsa de frutos rojos
Huevos rotos con lacon a la gallega
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas naturales
Tartitas de melocotón con helado de turrón
Flan de naranja con su helado
Sorbetes de frutas al cava
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 30 de junio al 04 de julio)
MENÚ 20€
Panzerotti de boletus en salsa de trufa y virutas de foie fresco 
Ensalada de escarola con bacalao, refrito de ajos y vinagreta de naranjas
Escalibada de verduras naturales asadas con mahonesa de anchoas
Timbal de brandada de bacalao con boquerones, sopa fría de tomate y chips de ajo frito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico al guiso de chilindrón a la antigua  
Buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con patatas y piquillos  
Rabo de buey guisado al vino tinto con crema fina de patata y shitakes babys 
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bizcocho de aceite de oliva con helado de chocolate y piña 
Piña colada (Crema de piña y sorbete de coco)  
Crema helada de requesón con compota de tomate y teja de miel
Espirales de manzana asada con helado de yogur
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 30 de junio al 06 de julio, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario