lunes, 7 de julio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 07 AL 13 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensaladilla rusa de verduritas naturales con ventresca de bonito   
Vichyssoise de cebolletas tiernas de Fuentes y patata con picadillo de huevo duro y pan frito
Fajitas de pollo de corral con verduritas y guacamole de guisantes
Patatas baby rellenas de carne gratinadas sobre salsa de tomates naturales  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de atún  asada con refrito de ajos al vinagre de sidra    
Guiso de albóndigas de ternera con champiñones
Carrilleras de ibérico rellenas de queso tierno de Sieso con puré de patata asada
Chuletillas de pavo adobadas al ajillo con ensalada de escarola
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Borracho de choco-ron-nata
Sopa de frutas naturales de temporada con helado de naranja
Pastel de naranja con su helado
Sorbete de manzana a la sidra
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 07 al 11 de julio)
MENÚ 20€
Ensalada de judías verdes con patata asada, pulpo gallego y vinagreta de pimentón
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel sobre carpaccio de pies de cerdo
Lasaña de merluza con gambitas de Huelva, gulas y bechamel de crustáceos
Huevos fritos con patata asada y trufa blanca de verano
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico en salsa de marisco
Muslo de gallo de corral de Cascajares confitado con compota de castañas
Pieza de vaca guisada a baja temperatura con peritas de Magallón
Mini hamburguesas de ternera y foie con salsa cremosa de mostaza en grano y espaguetis de patata frita

 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Compota de manzana con crema de requesón del Burgo de Ebro 
Brownie de chocolate y nueces con helado de coco y salsa de chocolate caliente
Crema helada de yogur griego y sopa de frambuesas
Sorbete de melón natural al cava con crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 07 al 13 de julio, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario