lunes, 21 de julio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 21 AL 27 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensalada de escarola con bacalao , naranjas y vinagreta de ajos fritos   
Tomates rellenos con verduritas, mahonesa y xacolí
Crema fría de puerros con cebolla crujiente
Creppes rellenos de pescado con bechamel de crutáceos
Brócoli con tocineta, patata y salsa roquefort 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico en salsa verde con guisantes    
Brocheta de pollo con verduritas al wok y salsa teritake
Huevos rotos con patatas panadera y setas 
Albóndigas de ternera en salsa de almendra
Carrilleras de cerdo ibérico con crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de coco con helado
Torrija a la antigua con helado de turrón
Sorbete de frutas naturales al cava
Brazo gitano relleno de crema, nata y frutas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 21 al 25 de julio)
MENÚ 20€
Fideua de pollo al curry con ali oli de cítricos
Gazpacho Zaragoza-Huesca-Teruel
Ensalada de aguacate con gulas, kripsa, pulpo y gambitas de Huelva
Ensalada templada de verduras con queso de cabra y salsa romesco
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ragú de chipironcitos con mejillones  y noquis en salsa americana
Confit de pato a la miel y puré de castañas
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema de hongos y cebolletas tiernas
Black Angus de Nebraska a la parrilla con patatas y piquillos
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Empanadillas rellenas de manzana con helado de yogur 
Mousse de plátano con chocolate caliente y sorbete de naranja
Bizcocho de tres leches con chocolate blanco y arándanos
Sorbete de frambuesa en rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 21 al 27 de julio, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario