lunes, 14 de julio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 20 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensaladilla de remolacha y pollo de corral   
Crema de humus de garbanzos  con aceite de oliva virgen, sal de jamón ibérico y picatostes
Berenjenas rellenas de carne gratinadas con bechamel  y queso mozzarella sobre salsa de tomate natural
Migas a la pastora con chorizo, longaniza de Graus de la familia Melsa, huevo frito y uvas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza fresca del Cantábrico frita en tempura y salsa tártara    
Pollo de corral relleno de jamón y queso en su jugo de asado
Patas de cerdo guisadas en vizcaína de pimientos choriceros  
Hamburguesa de longaniza de Graus con cebolleta, boletus y salsa cremosa de mostaza antigua
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie de chocolate y nueces con helado de melocotón
y salsa de chocolate caliente
Sopa de frutas naturales de temporada con helado de naranja
Compota de manzana con crema de yogur griego
Sorbete de pomelos naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 14 al 18 de julio)
MENÚ 20€
Yemas de espárragos blancos de Navarra con virutas de jamón ibérico y vinagreta de tomate
Gazpacho de cerezas con albahaca fresca
Canelones de merluza con borrajas y bechamel verde
Arroz meloso de calamarcitos con ali-oli de azafrán
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico con escabeche de cebolletas y shitakes al vinagre de sidra
Muslo de gallo de corral de Cascajares confitado con compota de castañas
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina de pimientos morrones asados
Solomillo de cerdo asado a la parrilla con espaguetis de patata frita y salsa de queso de cabra
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de tiramisú de queso mascarpone y cacao 
Pastel de calabaza con helado de naranja
Cerezas estofadas con crema de vainilla y crujiente de cookies
Sorbete de manzana natural a la sidra en rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 20 de julio, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario