MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensaladilla de
remolacha y
pollo de corral
Crema de humus
de garbanzos con aceite de oliva virgen,
sal de jamón ibérico y picatostes
Berenjenas
rellenas de carne gratinadas con bechamel
y queso mozzarella sobre salsa de tomate natural
Migas a la
pastora con
chorizo, longaniza de Graus de la familia Melsa, huevo frito y uvas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca del Cantábrico frita en tempura y salsa tártara
Pollo de corral
relleno de
jamón y queso en su jugo de asado
Patas de cerdo
guisadas en
vizcaína de pimientos choriceros
Hamburguesa de longaniza
de Graus con
cebolleta, boletus y salsa cremosa de mostaza antigua
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie de
chocolate y nueces con helado de melocotón
y salsa de
chocolate caliente
Sopa de frutas
naturales de temporada con helado de naranja
Compota de manzana
con
crema de yogur griego
Sorbete de pomelos
naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 14
al 18 de julio)
MENÚ 20€
Yemas de
espárragos blancos de Navarra con virutas de jamón ibérico y vinagreta de tomate
Gazpacho de
cerezas con
albahaca fresca
Canelones de
merluza con
borrajas y bechamel verde
Arroz meloso de
calamarcitos con ali-oli de azafrán
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca del Cantábrico con escabeche de cebolletas y shitakes al vinagre de
sidra
Muslo de gallo
de corral de Cascajares confitado con compota de castañas
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina de pimientos
morrones asados
Solomillo de
cerdo asado
a la parrilla con espaguetis de patata frita y salsa de queso de cabra
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de
tiramisú de
queso mascarpone y cacao
Pastel de calabaza
con
helado de naranja
Cerezas
estofadas
con crema de vainilla y crujiente de cookies
Sorbete de manzana
natural a
la sidra en rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 20
de julio, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario