martes, 29 de julio de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 28 AL 3 DE AGOSTO



MENÚ 10€

A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre

+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino

MENÚ 15€

Ensalada de verano (patata, pimiento, cebolla, huevo y pechuga de pavo) 

Crema fría de maíz con queso fresco, pìcatostes y sésamo tostado

Fajitas de pollo de corral con verduritas y guacamole

Cogollos de Tudela con anchoas y vinagreta de tomates

Verduras naturales con crema de cocido y sal de jamón 

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Fritura de calamar en adobo con arroz negro y ali-oli 

Churrasco de ternera a la parrilla con chimichurri

Codillo de jamón de Teruel con patata al mortero y salsa barbacoa

Huevos rotos con longaniza de Graus y pimientos de piquillo

Muslo de pollo deshuesado y frito con tomate natural, queso fundido

y puré de patata

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Borracho de chocolate con helado de nata fresca

Flanecitos caseros con helado

Melocotón natural al vino tinto de Cariñena

Sorbete de naranjas naturales

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega

(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 28 de julio al 1 de agosto)

MENÚ 20€

Coca de ventresca de bonito con piquillos, cebolleta cremosa y vinagreta de aceitunas negras

Ensalada de chipirones y espárragos trigueros

con vinagreta de encurtidos

Lasaña de pencas de acelga rellenas de brandada de bacalao

y bechamel de clorofila

Revuelto de setas de temporada con longaniza de Graus y virutas de foie

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 

Lomo de merluza fresca del Cantábrico en papillote con verduras

Paletilla de ternasco de Aragón asada al romero con patatas panadera

Carrillera de vaca guisada y rellena de queso tierno de Sieso

con jugo de pimientos morrones asados

Brocheta de buey de Nebraska (Black Angus) con verduras, espaguetis de patata frita y salsa teriyaki

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Bizcocho de calabaza con crema helada de requesón del Burgo de Ebro 

Mousse de plátano con chocolate caliente y sorbete de naranja

Tartita de melocotón y crema de queso con helado de membrillo

Nuestro sorbete de limones naturales al cava en tubo crujiente de miel

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega




(Se servirá de lunes a domingo del 28 de julio al 3 de agosto, excepto sábado noche )

No hay comentarios:

Publicar un comentario