MENÚ 10
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15
Fritada de verduras con longaniza, huevo y daditos de patata frita
Suplemento de trufa blanca de verano 1,50€
Lasaña fría de pollo con manzana y vinagreta de tomate
Crema de pepino con yogur, menta
y brocheta de matrimonio de anchoa y boquerón
Cogollos de Tudela con ventresca de bonito
y picadillo de huevo duro y tomates cherry
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de atún con refrito de ajos y pimentón al vinagre de sidra
Secreto de cerdo de Teruel con salsa de moscatel y uvas pasas
Carrillera de vaca guisada al vino tinto con puré de patata cremoso
Suplemento de trufa blanca de verano 1,50€
Brochetas de pollo adobado a la parrilla con verduritas salteadas al wok
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón natural al vino tinto de Cariñena y canela
Sopa de maracuyá y frutas naturales de temporada con su helado
Pan perdido con higos al caramelo y helado de yogur griego
Sorbete de naranjas naturales al cava
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 04 al 8 de agosto)
MENÚ 20
Arroz meloso de boletus, longaniza de Graus y lascas de queso
Suplemento de trufa blanca de verano 1,50€
Ensalada de pato con arándanos y tomatitos confitados y vinagre de miel
Endivias en barquitas rellenas de salpicón de marisco y salsa rosa
Carpaccio de tomate rosa con láminas de bacalao
y salsa ligera de romesco y albahaca con pipas de girasol
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico en escabeche de shitakes y cebolletas
Pechuga de pato asada en salsa de sidra y compota de manzanas
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto y peras de Magallón
Suplemento de trufa blanca de verano 1,50€
Taquitos de buey de Nebraska (Black Angus) salteados
con salsa de pimienta verde y espaguetis de patata frita
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bocaditos de leche frita con crema helada de requesón y miel
Crema de coco con melocotón asado y migas crujientes de chocolate
Bizcocho de nata con su helado y sopita de yogur y chocolate blanco
Sorbete de melocotón en rulo crujiente de miel y gel de vino tinto
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 04 al 10 de agosto, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario