domingo, 3 de agosto de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 4 AL 10 DE AGOSTO

MENÚ 10
 A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre + Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
 MENÚ 15
 Fritada de verduras con longaniza, huevo y daditos de patata frita
 Suplemento de trufa blanca de verano 1,50€
Lasaña fría de pollo con manzana y vinagreta de tomate
Crema de pepino con yogur, menta y brocheta de matrimonio de anchoa y boquerón
Cogollos de Tudela con ventresca de bonito y picadillo de huevo duro y tomates cherry
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Ventresca de atún con refrito de ajos y pimentón al vinagre de sidra
 Secreto de cerdo de Teruel con salsa de moscatel y uvas pasas
 Carrillera de vaca guisada al vino tinto con puré de patata cremoso
 Suplemento de trufa blanca de verano 1,50€
Brochetas de pollo adobado a la parrilla con verduritas salteadas al wok
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 Melocotón natural al vino tinto de Cariñena y canela
 Sopa de maracuyá y frutas naturales de temporada con su helado
Pan perdido con higos al caramelo y helado de yogur griego
Sorbete de naranjas naturales al cava
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 04 al 8 de agosto)
 MENÚ 20
 Arroz meloso de boletus, longaniza de Graus y lascas de queso
 Suplemento de trufa blanca de verano 1,50€
 Ensalada de pato con arándanos y tomatitos confitados y vinagre de miel
Endivias en barquitas rellenas de salpicón de marisco y salsa rosa
 Carpaccio de tomate rosa con láminas de bacalao y salsa ligera de romesco y albahaca con pipas de girasol · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Merluza fresca del Cantábrico en escabeche de shitakes y cebolletas
 Pechuga de pato asada en salsa de sidra y compota de manzanas 
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto y peras de Magallón
 Suplemento de trufa blanca de verano 1,50€
Taquitos de buey de Nebraska (Black Angus) salteados con salsa de pimienta verde y espaguetis de patata frita
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Bocaditos de leche frita con crema helada de requesón y miel
 Crema de coco con melocotón asado y migas crujientes de chocolate
Bizcocho de nata con su helado y sopita de yogur y chocolate blanco Sorbete de melocotón en rulo crujiente de miel y gel de vino tinto
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
 (Se servirá de lunes a domingo del 04 al 10 de agosto, excepto sábado noche )
 Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

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