lunes, 11 de agosto de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Migas a la pastora con chorizo y longaniza de Graus, huevo frito y uva
Acelgas con cebolletas y tomate natural
Ensalada de lechugas de tempora con cebolla tierna, yemas de espárragos y boquerones
Rollitos de jamón york con ensaladilla de verduras naturales 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rejos de potón (como un pulpo) a la parrilla con patata y aceite de pimentón  
Brocheta de solomillo de cerdo de Teruel en adobo a la moruna con verduritas al wok
Carrillera de vaca gallega guisada al vino tinto con puré de patata cremoso
Filetes de panceta a la parrilla con huevos, patatas panadera y piquillos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón natural al vino tinto de Cariñena y canela
Surtido de repostería variada
Pudín casero con helado de turrón
Sorbete de melocotón al cava
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 11 al 14 de agosto)
MENÚ 20€
Panzerottis rellenos de boletus en salsa de foie y virutas de parmesano
Canelón de pasta de arroz con verduras en ensalada, ventresca de bonito y mousse de queso de cabra
Tomate rosa con yemas de espárragos blancos, virutas de jamón de Teruel y albahaca fresca
Ensalada xató (Escarola, bacalao, bonito, anchoas y vinagreta de romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Bacalao asado con crema de puerros y chips de ajos fritos
Albóndigas de ternera caseras rellenas de castaña en salsa de almendras
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al  vino tinto con  crema fina de patata y migas
Taquitos de buey de Nebraska (Black Angus)  salteados
con salsa hoisin
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas estofadas con crema de vainilla 
Pannacota de yogur y melocotón
Pastel de galletas orio y helado de stracciatella
Sorbete de naranja en rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 11 al 17 de agosto, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario