MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Migas a la
pastora
con chorizo y longaniza de Graus, huevo frito y uva
Acelgas con cebolletas
y tomate natural
Ensalada de
lechugas de tempora con cebolla tierna, yemas de espárragos y boquerones
Rollitos de jamón
york con
ensaladilla de verduras naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rejos de potón
(como un pulpo) a la parrilla con patata y aceite de pimentón
Brocheta de
solomillo de cerdo de Teruel en adobo a la moruna con verduritas al
wok
Carrillera de vaca
gallega guisada
al vino tinto con puré de patata cremoso
Filetes de
panceta a
la parrilla con huevos, patatas panadera y piquillos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón
natural al
vino tinto de Cariñena y canela
Surtido de
repostería variada
Pudín casero con helado de
turrón
Sorbete de melocotón
al
cava
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 11
al 14 de agosto)
MENÚ 20€
Panzerottis rellenos de
boletus en salsa de foie y virutas de parmesano
Canelón de
pasta de arroz con verduras en ensalada, ventresca de bonito y mousse de queso
de cabra
Tomate rosa con yemas de
espárragos blancos, virutas de jamón de Teruel y albahaca fresca
Ensalada xató (Escarola,
bacalao, bonito, anchoas y vinagreta de romesco)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao asado con crema
de puerros y chips de ajos fritos
Albóndigas de
ternera caseras
rellenas de castaña en salsa de almendras
Jarrete de ternasco
de Aragón guisado
al vino tinto con crema fina de patata y migas
Taquitos de
buey de Nebraska (Black Angus) salteados
con salsa hoisin
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas estofadas
con
crema de vainilla
Pannacota de
yogur y
melocotón
Pastel de
galletas orio y helado de stracciatella
Sorbete de naranja
en
rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 11 al 17
de agosto, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario