lunes, 25 de agosto de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 25 AL 31 DE AGOSTO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espaguetis a la boloñesa con queso rallado de oveja del Bajo Aragón
Ensalada de chicharrillos  escabechados
con cebolletas tiernas y lechugas de temporada
Ensalada aragonesa con jamón de Teruel
Pastel de lubina con tostas, salsa rosa y buqué de lechugas variadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito a la romana con mahonesa de anchoas 
Secreto de cerdo de Teruel a la parrilla con salsa de de limón verde
Guiso de albóndigas de ternera con patatines
Churrasco de ternera del Pirineo a la parrilla
 con vinagreta de tomates y albahaca fresca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrija caramelizada con crema inglesa y helado de nata y café
Pudin de leche condensada al caramelo
Sopa fría de chocolate con manzana salteada
Sorbete de frutas de temporada al cava
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 25 al 29 de agosto)
MENÚ 20€
Arroz negro meloso de sepia y ali-oli de pimentón de La Vera
Pimientos del piquillo fríos rellenos de ensaladilla de ventresca
de bonito y mahonesa de sidra
Ensalada de queso fresco de El Burgo de Ebro, champiñones, lacón asado, lechugas de temporada y vinagreta de mostaza
Ensalada de yemas de espárragos blancos con huevo poché, virutas de jamón de Teruel y tomatitos cherry
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de atún rojo asado con salsa teriyaki
Taquitos de Buey de Nebraska (Black Angus) salteados
sobre unas migas a la pastora
Mollejas de ternera empanadas sobre puré cremoso de patata con trufa y salteado de shitakes
Muslo de pato en confit y salsa de frutos rojos
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de cuajada con miel y helado de turrón de almendras 
Crema de limón y helado de yogur griego
Tartita de crema de menta con helado de chocolate
Sorbete de melocotón de Calanda al cava en rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 25 al 31 de agosto, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario