MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espaguetis a la
boloñesa con
queso rallado de oveja del Bajo Aragón
Ensalada de
chicharrillos escabechados
con cebolletas
tiernas y lechugas de temporada
Ensalada
aragonesa con
jamón de Teruel
Pastel de
lubina con
tostas, salsa rosa y buqué de lechugas variadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito a
la romana
con mahonesa de anchoas
Secreto de
cerdo de Teruel a la parrilla con salsa de de limón verde
Guiso de
albóndigas de
ternera con patatines
Churrasco de
ternera del Pirineo a la parrilla
con vinagreta de tomates y albahaca fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Torrija
caramelizada con crema inglesa y helado de nata y café
Pudin de leche condensada
al
caramelo
Sopa fría de
chocolate con
manzana salteada
Sorbete de frutas
de temporada al cava
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 25
al 29 de agosto)
MENÚ 20€
Arroz negro
meloso de sepia y ali-oli de pimentón de La Vera
Pimientos del
piquillo fríos rellenos de ensaladilla de ventresca
de bonito y
mahonesa de sidra
Ensalada de
queso fresco de El Burgo de Ebro, champiñones, lacón asado, lechugas de
temporada y vinagreta de mostaza
Ensalada de yemas
de espárragos blancos con huevo poché, virutas de jamón de Teruel y
tomatitos cherry
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún
rojo asado
con salsa teriyaki
Taquitos de Buey
de Nebraska (Black Angus) salteados
sobre unas
migas a la pastora
Mollejas de
ternera empanadas sobre puré cremoso de patata con trufa y salteado de shitakes
Muslo de pato en
confit y
salsa de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de cuajada
con
miel y helado de turrón de almendras
Crema de limón y helado de
yogur griego
Tartita de
crema de menta con helado de chocolate
Sorbete de melocotón
de Calanda al
cava en rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 25 al 31
de agosto, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario