domingo, 17 de agosto de 2014

MENUS DIARIOS DE LA SEMANA DEL 18 AL 24 DE AGOSTO

MENÚ 10€
 A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre + Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
 MENÚ 15€
Macarrones a la crema con longaniza de Aragón
 Pimientos del piquillo rellenos de carne
 Crema de pepino, yogur y menta con brocheta de matrimonio de anchoa y boquerón
Timbal frío de patata asada con cebolleta, piquillos y ventresca de atún
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Guiso mediterráneo de calamares con patatines y verduritas
 Codillo de cerdo de Teruel asado con puré de patata al mortero
Terrina de ternasco de Aragón confitado con champiñones, cebolletas y patatas panadera
 Salchichas frescas de Graus en guiso de tomates naturales a la sidra
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tocinillo de queso al caramelo
 Crema de limones con teja crujiente de miel
 Brocheta de frutas de temporada
 Sorbete de melocotón de Calanda natural al cava
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 18 al 22 de agosto)
 MENÚ 20€
Arroz meloso de pulpo y ali-oli de pimentón de La Vera
Parrillada de verduras naturales y salsa romesco
Ensalada Cesar de pollo a la parrilla y virutas de parmesano
Ensalada de chipironcitos, daditos de pudin de lubina y manzana verde
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
 Lomo de merluza fresca del Cantábrico asada sobre sopa de acelgas y ensalada de sus pencas
Albóndigas de ternera caseras rellenas de castaña en salsa de almendras
 Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patata panadera
Magret de pato asado en salsa de frutos rojos
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de chocolate con manzana salteada
 Pannacota de yogur griego y melocotón de Calanda
 Bizcocho “Oreo” con helado de stracciatella a la menta
Nuestro sorbete de limones naturales al cava en rulo crujiente de miel
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
 (Se servirá de lunes a domingo del 18 al 24 de agosto, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario