viernes, 29 de agosto de 2014

MENÚ DEL FIN DE SEMANA 30-31 DE AGOSTO

MENÚ 20€

Arroz negro meloso de sepia y calamar con ali-oli de pimentón de La Vera
Pimientos del piquillo fríos rellenos de ensaladilla de ventresca de bonito y mahonesa de sidra
Ensalada de queso fresco de El Burgo de Ebro, champiñones, lacón asado, lechugas de temporada y vinagreta de mostaza
Ensalada de yemas de espárragos blancos con huevo poché, virutas de jamón de Teruel y tomatitos cherry
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     

Lomo de atún rojo asado con salsa teriyaki
Taquitos de Buey de Nebraska (Black Angus) salteados
sobre unas migas a la pastora
Mollejas de ternera empanadas sobre puré cremoso de patata con trufa y salteado de shitakes
Muslo de pato en confit y salsa de frutos rojos
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Pastel de cuajada con miel y helado de turrón de almendras 
Torrija caramelizada con crema inglesa y helado de nata y café
Tartita de crema de menta con helado de chocolate
Sorbete de melocotón de Calanda al cava en rulo crujiente de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 25 al 31 de agosto, excepto sábado noche )


No hay comentarios:

Publicar un comentario