lunes, 1 de septiembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fritada aragonesa de verduras naturales y longaniza de Graus
Migas a la pastora con uva y huevo frito
Ensalada de verano (patata, pimientos, cebolla, huevo duro y ventresca)
Yemas de espárragos con vinagreta de tomate y jamón de Teruel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lubina asada con refrito de ajos y vinagre de sidra  
Pollo de corral guisado en escabeche de verduras
Ternera guisada al vino tinto con crema fina de patata
Churrasco de ternera del Pirineo a la parrilla
 con patatas panadera y pimientos del piquillo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Surtido de repostería con helado 
Cuajada de chocolate y nueces garrapiñadas
Sopa de frutas naturales y fruta de la pasión  
Sorbete de melocotón de Calanda al cava
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 01 al 05 de septiembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de conejo y setas de temporada
Canelones de morcilla y manzana en salsa de pacharán
Ensalada xató (Escarola, bacalao, bonito, anchoas                                       y vinagreta de romesco)
Melón con jamón ibérico
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico a la mantequilla de mostaza y alcaparras
Muslo de gallo de corral confitado en salsa de verduras
Solomillo de cerdo a la parrilla con salsa de miel y pasas
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero                          con patatas panadera
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tocinillo de queso al caramelo con helado de turrón 
Carajillo bombón de Bailys
Higos asados con helado de vainilla de Tahití
Tarta de melocotón de Calanda
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 01 al 07 de septiembre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario