MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Taquitos de melón
con
virutas de jamón de Teruel
Ensalada de
cabeza de cerdo ibérico con patata cocida, manzana verde y vinagreta de
mostaza
Ensalada de
arroz salvaje con ventresca de bonito y verduritas
Pimientos del
piquillo rellenos
de merluza con borraja en salsa verde
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Chicharro asado con
refrito de ajos al vinagre de sidra
Cinta de lomo de
Teruel a
la parrilla en salsa de higos
Ternera guisada al vino
tinto con puré de patata
Muslo de pollo
de corral, deshuesado
y relleno de jamón y queso en salsa de curry
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso
y frambuesa con
helado de frutos rojos
Biscuit, helado
de higos con
salsa de chocolate caliente
Sopa de yogur y
cítricos con
frutas de temporada
Pan perdido con
uvas pasas al
caramelo y helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
08 al 12 de septiembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso marinero
de pulpo y sepia con ali oli de tinta
Nuestra crema fría
caprese (tomate
rosa, albahaca, aceite de oliva y mozzarella)
Tartar de salmón,
tomate
y aguacate con alcaparras y buqué de lechuguitas variadas
Carazones de
cogollos con
su vinagreta de setas de temporada, lacon ahumado y huevo duro
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca del Cantábrico con vinagreta templada de tomate, calabacín y
manzana verde
Brocheta de salchichas
artesanas variadas (Landwurt-Bratwurst-Currywurst) con ensalada de
lombarda y tallarines de patata frita
Jarrete de
ternera guisado
sobre crema fina de pimientos morrones asados
Paletilla de ternasco
de Aragón asada
al aroma de romero
con patatas panadera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Carajillo bombón
de
Bailys
Tarta tutin de melocotón
de Calanda
y su helado
Tartaleta de
yogur con
manzana y helado de yogur
Paraguayos gratinados con
sabayón de sidra
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 08 al 14
de septiembre, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario