lunes, 22 de septiembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 22 AL 28 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de verduritas naturales con sal de jamón ibérico
Croquetas caseras de cocido cremosas con ensaladita de lechuga, tomate y cebolla de Fuentes
Macarrones en salsa boloñesa de ternera con queso rallado de oveja de Aragón
Gazpacho de tomate rosa de Barbastro con picatostes y huevo duro
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Merluza fresca del Cantábrico en jugo de crutáceos   
Muslo de pollo de corral deshuesado a la parrilla con tomatitos asados y salsa chimichuri
Albóndigas de ternera con champiñones en salsa de tomate natural y arroz blanco
Huevos rotos con patata panadera, morcilla de Burgos y pimientos del piquillo confitados
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Flan de café con helado de vainilla
Helado de turrón de almendra y salsa de chocolate caliente
Pastel de chocolate, fresas y crema de queso con helado de yogur
Sorbete de naranjas naturales al cava
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 22 al 26 de septiembre)
MENÚ 20€
Ensalada de judías verdes con patata asada, virutas de foie fresco y vinagreta
Arroz meloso de boletus y longaniza de Graus con crujiente de queso
Tartar de salmón, tomate y aguacate con alcaparras y buqué                        de lechuguitas variadas
Guiso de pochas de Tudela con almejas y cocochas de bacalao
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Sepia salteada con vinagreta anisada de hinojos, hierbas y cítricos
Solomillo de potro a la parrilla con piparras fritas y jugo de carne 
Magret de pato asado con peras  
Codillo de cerdo de Teruel asado al estilo alemán con puré de patata y trufa negra
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Bocaditos de leche frita con helado de vainilla Tahití y salsa toffe 
Crema helada de cuajada con miel, nueces garrapiñadas y tejas crujientes 
Tarta de manzana y crema con helado de yogur griego
Pastel de queso fresco y frutos rojos con su helado
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28 de septiembre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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