MENÚ DE FIESTAS DEL PILAR
ENTRANTES:
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de fuentes y pan de pueblo
aceitunas negras, cebolleta de fuentes y pan de pueblo
Ensaladita de tomate rosa con ventresca de bonito y cebolletas tiernas
Pulpo a la parrilla sobre timbal de patata asada,
aceite de oliva virgen y pimentón de La Vera
2º PLATO A ELEGIR:
Sepia asada con verduritas al wok y un
ali-oli cítrico de su tinta
Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua
con sus callos sobre crema fina de patata
con sus callos sobre crema fina de patata
Hamburguesa de buey de Nebraska
(Black Angus) a la parrilla y salsa de
mostaza
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
al aroma de romero con patatas panadera
Nuestro mojito helado
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja
El CIRCO (BODEGA GRANDES VINOS Y VIÑEDOS)
Blanco Macabeo (D.O. Cariñena)
Blanco Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha (D.O. Cariñena)
Tinto Syrah (D.O. Cariñena) Baco de oro 2014
Pan y aguas minerales
27,50€
Este
menú estará vigente del 04
al 13
de octubre,
excepto el almuerzo del día 12 de octubre
www.parrillaalbarracin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario