jueves, 4 de septiembre de 2014

MENÚ FIESTAS DEL PILAR DEL 04 AL 13 DE OCTUBRE, EXCEPTO EL DÍA 12 AL MEDIODÍA

MENÚ DE FIESTAS DEL PILAR

ENTRANTES:
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de fuentes y pan de pueblo
Ensaladita de tomate rosa con ventresca de bonito y cebolletas tiernas
Pulpo a la parrilla sobre timbal de patata asada, aceite de oliva virgen                             y pimentón de La Vera

2º PLATO A ELEGIR:

Sepia asada con verduritas al wok y un ali-oli cítrico de su tinta
Bacalao en guiso de chilindrón a la antigua
con sus callos sobre crema fina de patata
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla y salsa de mostaza
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera

 POSTRES A ELEGIR:

Nuestro mojito helado 
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja


 BODEGA:

El CIRCO (BODEGA GRANDES VINOS Y VIÑEDOS)
Blanco
Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha (D.O. Cariñena)
Tinto Syrah (D.O. Cariñena) Baco de oro 2014

 Pan y aguas minerales   

 27,50€

Este menú estará vigente del 04 al 13 de octubre,
 excepto el almuerzo del día 12 de octubre

www.parrillaalbarracin.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario