MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de
patatas con
ternasco y verduritas
Judías verdes salteadas con
sofrito de tomate natural y sal de jamón ibérico
Ensalada de
tomate, queso
fresco, albahaca y aceite de oliva virgen
Ensalada verde
de lechugas variadas, tomate, cebolla de Fuentes, pepino y aceitunas
negras en vinagreta de Módena
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de
atún asada con refrito de ajos y
pimentón de La Vera
Ragout de
novillo con
lengua de vaca (setas) al vino tinto
Pollito
picantón a
la parrilla con ali oli
Presa de cerdo
de Teruel en
salsa de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de
Calanda al
vino tinto y canela
Helado de
turrón de almendra y salsa de chocolate caliente
Pastel de
manzana con
helado de yogur griego
Sorbete de
naranjas naturales al cava
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
29 de septiembre al 03 de octubre)
MENÚ 20€
Fritada
aragonesa de verduritas naturales con longaniza de Graus y huevo trufado
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos sobre carpaccio de cabeza de cerdo ibérico y
vinagreta de miel
Ensalada de
ventresca de bonito con patata, pimientos, cebolletas asadas y vinagreta
de aceitunas negras
Guiso de pochas
de Tudela con
chipironcitos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Dorada asada con cebolletas,
rebozuelos y salsa romesco
Solomillo de
potro a
la parrilla con patatas, piquillos y salsa de carne
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas en tempura
Conejo en dos
cocciones: el
lomo asado a la parrilla y las paletillas confitadas en salsa de oporto
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie de
chocolate y nueces con helado de nata fresca y salsa de chocolate
caliente
Arroz con leche
cremoso
al estilo asturiano con helado de vainilla
Sorbete de
melocotón de Calanda en rulo crujiente de miel
Pastel de
calabaza con
helado de yogur griego y sopa de naranja y aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 29 de
septiembre al 05 de octubre,
excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario