lunes, 29 de septiembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 29 DE SEPTIEMBRE AL 05 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de patatas con ternasco y verduritas
Judías verdes salteadas con sofrito de tomate natural y sal de jamón ibérico
Ensalada de tomate, queso fresco, albahaca y aceite de oliva virgen
Ensalada verde de lechugas variadas, tomate, cebolla de Fuentes, pepino y aceitunas negras en vinagreta de Módena
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de atún  asada con refrito de ajos y pimentón de La Vera 
Ragout de novillo con lengua de vaca (setas) al vino tinto
Pollito picantón a la parrilla con ali oli
Presa de cerdo de Teruel en salsa de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de Calanda al vino tinto y canela
Helado de turrón de almendra y salsa de chocolate caliente
Pastel de manzana con helado de yogur griego
Sorbete de naranjas naturales al cava
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 29 de septiembre al 03 de octubre)
MENÚ 20€
Fritada aragonesa de verduritas naturales con longaniza de Graus y huevo trufado
Ensalada de queso de cabra con frutos secos sobre carpaccio de cabeza de cerdo ibérico y vinagreta de miel
Ensalada de ventresca de bonito con patata, pimientos, cebolletas asadas y vinagreta de aceitunas negras
Guiso de pochas de Tudela con chipironcitos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Dorada asada con cebolletas, rebozuelos y salsa romesco
Solomillo de potro a la parrilla con patatas, piquillos y salsa de carne 
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas en tempura 
Conejo en dos cocciones: el lomo asado a la parrilla y las paletillas confitadas en salsa de oporto
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie de chocolate y nueces con helado de nata fresca y salsa de chocolate caliente 
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano con helado de vainilla 
Sorbete de melocotón de Calanda en rulo crujiente de miel
Pastel de calabaza con helado de yogur griego y sopa de naranja y aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 29 de septiembre al 05 de octubre,
 excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario