lunes, 6 de octubre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 09 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Lasaña de bacalao en salsa vizcaína
Judías verdes naturales con patata, refrito de ajos y jamón de Teruel
Ensalada rusa de verduritas naturales y ventresca de atún
Ensalada de yemas de espárragos blancos con vinagreta de tomate, picadillo de huevo y buqué de lechuguitas variadas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomito de lenguado asado al estilo de Orio 
Muslo de pato en confit y salsa de mostaza
Salchichas de Graus encebolladas en salsa de tomate natural
Lacon asado y ahumado a la gallega con aceite de oliva virgen y pimentón de La Vera  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de manzana a la sidra  
Melocotón natural del Calanda al vino tinto y canela
Helado de nata fresca con salsa de chocolate caliente
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 06 al 09 de octubre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de chipirones con ali oli de tomates secos
Crema de merluza con sus tropezones
Ensalada Xató (escarola, bacalao, anchoas, bonito y vinagreta de romesco)
Ensalada de queso de cabra con frutos secos sobre carpaccio de cabeza de cerdo ibérico y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Cogote de merluza asada con refrito de ajos y gulas
Solomillo de potro a la parrilla en salsa de pimienta verde 
Carrillera de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de patata y setas de temporada   
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con mayonesa de mostaza y miel
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Copa de mojito helado 
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano con helado de vainilla 
Sorbete de melocotón de Calanda al cava con rulo crujiente de miel
Pastel de calabaza con helado de yogur griego y sopa de naranja y aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 06 al 09 de octubre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario