MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes naturales
con
patata, cebolleta, tomate natural y jamón de Teruel
Alubias rojas guisadas a la
asturiana con embutidos ahumados
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
Yemas de espárragos
blancos con
tomats cherry y cebolletas moradas en ensalada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Dorada asada sobre
fritada cremosa de sepia con cebolletas y puerro frito
Cinta de lomo
de Teruel en
salsa de puerros
Albóndigas de
ternera guisadas
en salsa de almendras
Flamenquines de
pechuga de pollo de corral rellenos de mouse de jabalí y pasas con salsa de queso
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de
Calanda al
vino tinto y canela
Espiral de
manzana asada
a la miel con helado de yogur griego
Sorbete de
naranjas naturales
al cava
Brownie de
chocolate y nueces con helado de nata fresca y salsa de chocolate
caliente
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 20
al 24 de octubre)
MENÚ 20€
Tortiglionis a la marinera
con chipironcitos y gambitas de Huelva
Verduras naturales
a
la parrilla y salsa romesco
Coca de setas
de otoño sobre
cremoso de cebolla de Fuentes y sal de jamón ibérico
Mozarella
rellena de
tartar de salmón y aguacate con sopita de tomate rosa de Barbastro
Ensalada Cesar
de pollo a
la parrilla con anchoas y virutas de queso parmesano
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Algondigón de
sepia con
tomates secos, piñones y hierbas frescas en salsa de cítricos
Tournedó de
pierna de ternasco de Aragón con migas del pastor y mahonesa del asado
Solomillo de
potro a
la parrilla con pimientos del padrón
Carrilleras de
ibérico rellenas
de queso tierno de Sieso, membrillo y crema de pimientos morrones
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de
queso con
frambuesas
Sorbete de
manzana en
rulo crujiente de miel
Nuestro Gin Tonic helado
Chocola- tres
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 20 al 26
de octubre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos
elaborar un menú adaptado
No hay comentarios:
Publicar un comentario