lunes, 20 de octubre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes naturales con patata, cebolleta, tomate natural y jamón de Teruel
Alubias rojas guisadas a la asturiana con embutidos ahumados
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
Yemas de espárragos blancos con tomats cherry y cebolletas moradas en ensalada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Dorada asada sobre fritada cremosa de sepia con cebolletas y puerro frito
Cinta de lomo de Teruel en salsa de puerros
Albóndigas de ternera guisadas en salsa de almendras  
Flamenquines de pechuga de pollo de corral rellenos de mouse de jabalí  y pasas con salsa de queso   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de Calanda al vino tinto y canela 
Espiral de manzana asada a la miel con helado de yogur griego
Sorbete de naranjas naturales al cava
Brownie de chocolate y nueces con helado de nata fresca y salsa de chocolate caliente
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 20 al 24 de octubre)
MENÚ 20€
Tortiglionis a la marinera con chipironcitos y gambitas de Huelva
Verduras naturales a la parrilla y salsa romesco
Coca de setas de otoño sobre cremoso de cebolla de Fuentes y sal de jamón ibérico
Mozarella rellena de tartar de salmón y aguacate con sopita de tomate rosa de Barbastro
Ensalada Cesar de pollo a la parrilla con anchoas y virutas de queso parmesano
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Algondigón de sepia con tomates secos, piñones y hierbas frescas en salsa de cítricos
Tournedó de pierna de ternasco de Aragón con migas del pastor y mahonesa del asado 
Solomillo de potro a la parrilla con pimientos del padrón    
Carrilleras de ibérico rellenas de queso tierno de Sieso, membrillo y crema de pimientos morrones
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de queso con frambuesas 
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel   
Nuestro Gin Tonic helado
Chocola- tres
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 20 al 26 de octubre, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado

No hay comentarios:

Publicar un comentario