MENÚ DE OTOÑO
SELECCIÓN DE ENTRANTES:
A elegir 3
platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Ensalada de tomate, mozarella de búfala
y salmón marinado con aceite de
oliva virgen
Croquetas de boletus caseras y muy cremosas
Revuelto “express” de setas de otoño con jamón
ibérico
y yema de huevo de corral
Huevos rotos con jamón de Teruel y patatas
asadas
Taco aragonés de cerdo de Teruel especiado
y cebolletas moradas encurtidas
Crema de merluza con langostinos (individual)
2º PLATO A ELEGIR
Lomo de merluza fresca del Cantábrico y vinagreta de tomate,
manzana verde y calabacín
Albóndigas de sepia con tomates secos, piñones
y hierbas frescas en salsa de cítricos
Chuletón de vaca a la parrilla con patatas asadas
y pimientos confitados
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
al aroma de romero con patatas panadera
POSTRE A ELEGIR:
Gin tonic helado
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
y salsa de
chocolate caliente
BODEGA A ELEGIR:
CORONA DE ARAGÓN
Blanco Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Blanco Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha/Cabernet Sauvignon (D.O. Cariñena)
Tinto Corona de Aragón Crianza (D.O. Cariñena)
PAN Y AGUAS MINERALES
PRECIO 27,50€ POR PERSONA
(Mínimo dos personas)
www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com
976158100 / 976232473
No hay comentarios:
Publicar un comentario