martes, 14 de octubre de 2014

MENÚ DE OTOÑO

MENÚ DE OTOÑO

SELECCIÓN DE ENTRANTES:
A elegir 3 platos para poner al centro para toda la mesa
Surtido de embutidos ibéricos con su cortejo de tomate,
aceitunas negras, cebolleta de Fuentes y pan de pueblo
Ensalada de tomate, mozarella de búfala
y salmón marinado con aceite de oliva virgen
Croquetas de boletus caseras y muy cremosas
Revuelto “express” de setas de otoño con jamón ibérico
y yema de huevo de corral
Huevos rotos con jamón de Teruel y patatas asadas
Taco aragonés de cerdo de Teruel especiado
y cebolletas moradas encurtidas
Crema de merluza con langostinos (individual)

                                                                     
2º PLATO A ELEGIR  

Lomo de merluza fresca del Cantábrico y vinagreta de tomate,
manzana verde y calabacín
Albóndigas de sepia con tomates secos, piñones 
y hierbas frescas en salsa de cítricos
Chuletón de vaca a la parrilla con patatas asadas y pimientos confitados
Paletilla de ternasco de Aragón asada
al aroma de romero con patatas panadera
                                                         POSTRE A ELEGIR:       

Gin tonic helado
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
y salsa de chocolate caliente

BODEGA A ELEGIR:
CORONA DE ARAGÓN
Blanco
Chardonay/Macabeo (D.O. Cariñena)
Rosado Garnacha/Cabernet Sauvignon (D.O. Cariñena)
Tinto Corona de Aragón Crianza (D.O. Cariñena)

PAN Y AGUAS MINERALES

PRECIO 27,50€ POR PERSONA
(Mínimo dos personas)
 



www.parrillaalbarracin.com
info@parrillaalbarracin.com

976158100 / 976232473

No hay comentarios:

Publicar un comentario