MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de pescado
con
tropezones
Migas a la
pastora con
huevo frito y uvas
Verduras naturales
guisadas
con jamón de Teruel
Ensalada de escarola
con
beicon frito y vinagreta de ajo
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cogote de
merluza asado
con refrito de ajos al vinagre de sidra
Pollito picantón
asado
a los cítricos con patatas panadera
Jarrete de
ternera guisado
al vino tinto sobre crema fina de patata
Huevos rotos con patata y
longaniza de Graus
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de
manzana asada
a la miel con helado de yogur griego
Sorbete de
naranjas naturales al cava
Sopa de frutas naturales
al
vino tinto y canela
Pastel de calabaza
con
helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 14
al 17 de octubre)
MENÚ 20€
Crema caprese caliente
de tomate rosa con albahaca y queso mozarella
Revoltillo de
setas de
temporada con cebolleta y longaniza de Graus
Ensalada de endivias
con
anchoas, nueces y naranja en vinagreta de módena
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos, lacon ahumado y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de
rodaballo asado
sobre fritada cremosa de sepia con cebolletas y refrito de puerros
Paletilla de
ternasco de Aragón asado con patatas panadera
Magret de pollo
de corral asado
a la parrilla en salsa de boletus
Hamburguesa de
buey de Nebraska (Black Angus) con verduritas salteadas al wok y mahonesa de
mostaza y miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie
artesano de chocolate y nueces con helado de naranja
Sopa de yogur y
chocolate blanco con bizcocho de galleta oreo y helado de higos robados
Nuestro mojito helado
Chocola- tres
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 19
de octubre, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario