martes, 14 de octubre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 14 AL 19 DE OCTUBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sopa de pescado con tropezones
Migas a la pastora con huevo frito y uvas
Verduras naturales guisadas con jamón de Teruel
Ensalada de escarola con beicon frito y vinagreta de ajo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cogote de merluza asado con refrito de ajos al vinagre de sidra   
Pollito picantón asado a los cítricos con patatas panadera
Jarrete de ternera guisado al vino tinto sobre crema fina de patata
Huevos rotos con patata y longaniza de Graus 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de manzana asada a la miel con helado de yogur griego 
Sorbete de naranjas naturales al cava
Sopa de frutas naturales al vino tinto y canela
Pastel de calabaza con helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 14 al 17 de octubre)
MENÚ 20€
Crema caprese caliente de tomate rosa con albahaca y queso mozarella
Revoltillo de setas de temporada con cebolleta y longaniza de Graus
Ensalada de endivias con anchoas, nueces y naranja en vinagreta de módena
Ensalada de queso de cabra con frutos secos, lacon ahumado y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de rodaballo asado sobre fritada cremosa de sepia con cebolletas y refrito de puerros
Paletilla de ternasco de Aragón asado con patatas panadera 
Magret de pollo de corral asado a la parrilla en salsa de boletus  
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) con verduritas salteadas al wok y mahonesa de mostaza y miel
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja 
Sopa de yogur y chocolate blanco con bizcocho de galleta oreo y helado de higos robados 
Nuestro mojito helado
Chocola- tres
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 14 al 19 de octubre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario