lunes, 27 de octubre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE OCTUBRE AL 02 DE NOVIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pochas de Tudela “auténticas” blancas y verdes con su recao de embutidos de Aragón
Judías verdes naturales con crema de calabaza y sal de jamón ibérico
Pastel de lubina con ensalada de lechugas variadas de temporada, mahonesa y tostas  
Ensalada de arroz con bonito y vinagreta de verduritas, fruta y cilantro
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún en guiso a la antigua de tomates, cebollas y pimientos morrones
Cinta de lomo de Teruel en salsa de champiñones
Muslo de pato en confit con salsa de frutos rojos 
Hamburguesa de buey a la parrilla con huevo frito y salsa barbacoa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de Calanda al vino tinto y canela 
Sorbete de manzana a la sidra
Cuajada casera con miel y nueces garrapiñadas
Carpacio de naranja natural con salsa dse chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 27 al 31 de octubre)
MENÚ 20€
Guiso de garbanzos  con patata y bogavante
Milhojas de berenjena rellena de longaniza de Graus con boletus y salsa de trufa negra
Ensalada templada de carrillleras de cerdo ibérico con setas y vinagreta de manzana verde
Ensalada de tomate rosa de Barbastro y mozarella de búfala con aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de salmón asado a la mantequilla de mostaza y eneldo con alcaparrones
Paletilla de ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera 
Entrecotte de buey a la parrilla con piquillos confitados y patatas panadera   
Jarrete de vaca  guisado al vino tinto sobre crema de coliflor con borrajas  
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de tiramisú 
Sorbete de melocotón de Calanda en rulo crujiente de miel  
Tocinillo de queso al caramelo con helado de frutos rojos
Crema helada de yogur y sopa de frambuesas  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 27 de octubre al 02 de noviembre,
excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario