MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pochas de
Tudela “auténticas” blancas y verdes con su recao de embutidos de Aragón
Judías verdes naturales con
crema de calabaza y sal de jamón ibérico
Pastel de
lubina con
ensalada de lechugas variadas de temporada, mahonesa y tostas
Ensalada de
arroz con
bonito y vinagreta de verduritas, fruta y cilantro
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún en guiso a la
antigua de tomates, cebollas y pimientos morrones
Cinta de lomo
de Teruel en
salsa de champiñones
Muslo de pato en confit con
salsa de frutos rojos
Hamburguesa de
buey a
la parrilla con huevo frito y salsa barbacoa
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón de
Calanda al
vino tinto y canela
Sorbete de manzana
a
la sidra
Cuajada casera con miel y
nueces garrapiñadas
Carpacio de
naranja natural con salsa dse chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 27
al 31 de octubre)
MENÚ 20€
Guiso de
garbanzos con patata y bogavante
Milhojas de
berenjena rellena
de longaniza de Graus con boletus y salsa de trufa negra
Ensalada
templada de carrillleras de cerdo ibérico con setas y vinagreta de manzana
verde
Ensalada de
tomate rosa de Barbastro y mozarella de búfala con aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de salmón asado a la
mantequilla de mostaza y eneldo con alcaparrones
Paletilla de
ternasco de Aragón asada al aroma de romero con patatas panadera
Entrecotte de
buey a
la parrilla con piquillos confitados y patatas panadera
Jarrete de vaca
guisado al vino tinto sobre
crema de coliflor con borrajas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de tiramisú
Sorbete de melocotón
de Calanda en
rulo crujiente de miel
Tocinillo de
queso al
caramelo con helado de frutos rojos
Crema helada de
yogur y
sopa de frambuesas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 27 de
octubre al 02 de noviembre,
excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario