MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas con
cebollas de Fuentes, tomate natural
y tocineta ahumada
Lasaña de
ternasco de Aragón en salsa de boletus
Crema de maíz
con picatostes, sésamo tostado y sal de jamón
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Albóndigas de sepia
guisadas
en salsa verde con guisantes
Presa de cerdo
de Teruel a
la parrilla con puré dulce de zanahoria
Callos de
ternera con
chorizo de Graus y daditos de patata frita
Magret de pollo a la parrilla y salsa de
mostaza
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tatín de melocotón
de Calanda y
crema inglesa
Bizcocho de plátanos
con
helado de chocolate
Sopa de manzana
y frutas de temporada con helado de limón
Sorbete de
naranjas naturales al cava
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 15
al 19 de septiembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de
pollo al
curry con verduritas y su ali oli
Chicharritos
frescos en
escabeche de verduritas sobre carpacio de tomate rosa de Barbastro
Tartar de
salmón, tomate
y aguacate con alcaparras y buqué de lechuguitas variadas
Selección de
verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún
rojo asado
con refrito de ajos, piparras y salsa romesco
Jarrete de
ternera guisado
al vino tinto sobre crema fina de patata y alcachofas en tempura
Manitas de
cerdo deshuesadas
en vizcaína de choriceros y cebolletas tiernas
Hamburguesa de
buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con salsa de queso de cabra y
espaguetis de patata frita
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Milhojas de
crema de queso con helado de membrillo
Sorbete de melocotón
de Calanda en
rulo crujiente de miel
Pastel de
calabaza con
helado de yogur griego, sopa de naranja
y aceite de oliva
Leche frita con helado de
toffe y espuma de leche condensada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 15 al 21
de septiembre, excepto sábado noche )
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario