lunes, 15 de septiembre de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Acelgas con cebollas de Fuentes,  tomate natural y tocineta ahumada
Lasaña de ternasco de Aragón en salsa de boletus
Crema de maíz con picatostes, sésamo tostado y sal de jamón
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
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Albóndigas de sepia guisadas en salsa verde con guisantes    
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla con puré dulce de zanahoria
Callos de ternera con chorizo de Graus y daditos de patata frita
Magret  de pollo a la parrilla y salsa de mostaza
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Tatín de melocotón de Calanda y crema inglesa
Bizcocho de plátanos con helado de chocolate
Sopa de manzana y frutas de temporada con helado de limón
Sorbete de naranjas naturales al cava
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 15 al 19 de septiembre)
MENÚ 20€
Arroz meloso de pollo al curry con verduritas y su ali oli
Chicharritos frescos en escabeche de verduritas sobre carpacio de tomate rosa de Barbastro
Tartar de salmón, tomate y aguacate con alcaparras y buqué                        de lechuguitas variadas
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
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Lomo de atún rojo asado con refrito de ajos, piparras y salsa romesco
Jarrete de ternera guisado al vino tinto sobre crema fina de patata y alcachofas en tempura  
Manitas de cerdo deshuesadas en vizcaína de choriceros y cebolletas tiernas
Hamburguesa de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con salsa de queso de cabra y espaguetis de patata frita
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Milhojas de crema de queso con helado de membrillo 
Sorbete de melocotón de Calanda en rulo crujiente de miel  
Pastel de calabaza con helado de yogur griego,  sopa de naranja y aceite de oliva
Leche frita con helado de toffe y espuma de leche condensada 
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+ Pan, aguas minerales y Bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 15 al 21 de septiembre, excepto sábado noche )
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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