jueves, 28 de agosto de 2014

ALMUERZO DÍA DEL PILAR

ALMUERZO DÍA DEL PILAR
12-10-2014

APERITIVO CENTRO DE MESA:
Pulpo gallego en ceviche  
Longaniza de Graus a la parrilla 
Calamares fritos a la andaluza
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Ensalada de tomate rosa, mozzarella y salmón marinado
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Rodaballo asado sobre fritada cremosa de sepia con cebolletas y refrito de puerros 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

1/2 Paletilla de lechazo de Aragón asada al romero
con patatas panadera
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Sopa de yogur y chocolate blanco con bizcocho de galleta oreo y helado de higos robaos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Aromáticos cafés y petit fours

+ Pan, aguas minerales y bodega
42.95€ (+10% I.V.A)

Bandeja infantil: Embutidos, pizza, calamares a la romana, croquetas caseras y costillas de cordero con patatas fritas + copa de helado al gusto
24.00€ (+10% I.V.A)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.

Para hacer la reserva nos llamen al 976 15 81 00 / 976 23 24 73
 o nos manden un e mail a info@parrillaalbarracin.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario