lunes, 19 de mayo de 2014

MENÚS DIARIOS DEL 19 AL 25 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Canelón de pasta de arroz relleno de ensaladilla de verduras y ventresca de atún con mahonesa de morrones    


Ensalada de tomate, queso fresco, aceite de oliva y albahaca
Ensalada de escarola con lacon ahumado y vinagreta de ajo frito
Croquetas caseras de cocido con buqué de lechugas variadas
Guiso de verduras naturales con jamón de Teruel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Solomillo de atún encebollado al vino blanco     



Chuletillas de pierna de ternasco de Aragón a la parrilla con ajoaceite
Guiso de pollo de corral en escabeche de verduras con manzana 
Escalope de ternera milanesa con crema fina de patata
y tomatitos cherry confitados
Costilla de cerdo a la barbacoa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan de coco al caramelo con helado de yogur
Pastel de stracciatella con helado de chocolate 
Sorbete de frutas naturales de temporada al cava
Natillas de huevo caseras a la canela y picadito de galletas
Carpaccio de piña natural con helado de naranja
 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 19 al 23 de mayo)
MENÚ 20€
Empanadote de longaniza de Graus y boletus con ensaladita
de lechugas variadas 
Timbal de brandada de bacalao fría con boquerones, sopa fría de tomate y chips de ajo frito



Ensalada de pulpo, langostinos y gulas con vinagreta de guacamole
Arroz aragonés meloso de ternasco con setas, longaniza y verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico en crema de puerros
Paletilla de ternasco de Aragón asada con patatas panadera 
Muslo de pato en confit y salsa de frutos rojos
Mini hamburguesas de ternera gallega y foie con cebolletas, compota
de manzana y mahonesa de mostaza y miel




 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de manzana con crema inglesa y helado de yogur
Fresones de Huelva al vino tinto de garnacha y canela 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
Yogur griego cremoso con compota de frambuesas
Nuestro sorbete de limones en rulo crujiente de miel  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 19 al 25 de mayo, excepto sábado noche )

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario