MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de
verduras naturales con crema de espárragos blancos
Espárragos
trigueros en
salsa de queso de cabra
Ensalada de
lechugas de temporada con beicon, garrapiñados y vinagreta de fresas
Ensalada de primavera
con
patata cocida, verduras y ventresca de bonito
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar a la
plancha con
ali oli y verduritas salteadas al wok
Terrina de
oreja de cerdo rustida con jugo de ajo y limón
Magret de pato asado con puré
de manzanas y salsa de miel
Albondigón
casero de ternera guisado con setas de temporada sobre crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de
huevo al caramelo con helado de canela
Sorbete de
manzanas naturales al cava
Pastel “Selva
Negra” de chocolate y frutos rojos con helado de naranja
Tocinillo de
queso con
helado de fresas
Pudín de
brioche
y uvas pasas con helado de café
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 13
al 17 de abril)
MENÚ 20€
Calabacines rellenos de merluza y rodaballo con crema de
langostinos
Tortiglioni a
la crema de setas de temporada y longaniza de Graus sobre puré de tomates naturales y crujiente de
queso
Ensalada de
judietas verdes con patata asada, bacalao y vinagreta de tomates
Ensaladilla
rusa de verduras naturales de otra manera
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca del Cantábrico asado con puré de calabaza, shitakes y verduras
escabechadas
Ventresca de
ternasco confitada y rustida con el jugo del asado y migas del pastor
Solomillo de
potro a
la parrilla con refrito de ajetes tiernos y patatas asadas
Carrillera de
vaca guisada
al vino tinto y cebollitas de Fuentes asadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de
zanahorias, naranja y aceite de oliva
Sorbete de fresones
de Huelva en rulo crujiente de miel
Creppe rellena
de dulce de leche con almíbar de frutas al ron
Fresas
maceradas en
jugo de frambuesas con helado de yogur griego y dulce de vinagre de módena
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 13 al 19 de
abril, excepto sábado noche)
No hay comentarios:
Publicar un comentario