lunes, 13 de abril de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 13 AL 19 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de verduras naturales con crema de espárragos blancos     
Espárragos trigueros en salsa de queso de cabra
Ensalada de lechugas de temporada con beicon, garrapiñados y vinagreta de fresas
Ensalada de primavera con patata cocida, verduras y ventresca de bonito   
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Calamar a la plancha con ali oli y verduritas salteadas al wok 
Terrina de oreja de cerdo rustida con jugo de ajo y limón
Magret de pato asado con puré de manzanas y salsa de miel
Albondigón casero de ternera guisado con setas de temporada sobre crema fina de patata                           
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Flanecitos de huevo al caramelo con helado de canela
Sorbete de manzanas naturales al cava
Pastel “Selva Negra” de chocolate y frutos rojos con helado de naranja   
Tocinillo de queso con helado de fresas
Pudín de brioche y uvas pasas con helado de café      
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 13 al 17 de abril)                                          
MENÚ 20€
 Calabacines rellenos de merluza y rodaballo con crema de langostinos
Tortiglioni a la crema de setas de temporada y longaniza de Graus sobre puré de tomates naturales y crujiente de queso
Ensalada de judietas verdes con patata asada, bacalao y vinagreta de tomates                     
Ensaladilla rusa de verduras naturales de otra manera 
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Lomo de merluza fresca del Cantábrico asado con puré de calabaza, shitakes y verduras escabechadas
Ventresca de ternasco confitada y rustida con el jugo del asado y migas del pastor
Solomillo de potro a la parrilla con refrito de ajetes tiernos y patatas asadas
Carrillera de vaca guisada al vino tinto y cebollitas de Fuentes asadas 
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Pastel de zanahorias, naranja y aceite de oliva
Sorbete de fresones de Huelva en rulo crujiente de miel 
Creppe rellena de dulce de leche con almíbar de frutas al ron
Fresas maceradas en jugo de frambuesas con helado de yogur griego y dulce de vinagre de módena
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 13 al 19 de abril, excepto sábado noche)


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