MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes
naturales con
patata, cebolletas y tomates
Fajitas de lomo
de Teruel y verduritas con guacamole de guisantes
Huevos rellenos
con bonito y
buqué de lechuguitas variadas
Crema fría de
espárragos blancos con mahonesa y sal de jamón ibérico
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno
de verduras y
sus patitas en salsa marinera
Muslo de pollo
relleno de boletus y longaniza
Hígado de
ternera encebollado en jugo de vino moscatel especiado y puré de patata
Codillo de
cerdo de Teruel asado al estilo alemán con ensalada de hinojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de trufa
y nata con
chocolate caliente
Helado “Conguito”:
helado
de cacahuete y salsa de chocolate
Borracho de
coco y ron con
helado de nata fresca
Cuajada casera con miel y
nueces
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 20
al 24 de abril, excepto el jueves 23)
MENÚ 20€
Fideos a la marinera con ali oli de
pipas de girasol
Espárrago
trigueros a
la plancha con virutas de foie fresco
Ensalada de tomate,
queso fresco, anchoas, albahaca y aceite de oliva virgen
Ensalada de
bacalao con
patata asada, cebolleta, pimientos y vinagreta de aceitunas negras
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca
del Cantábrico asada en guiso
de chipironcitos y alcachofas
Costilla de
ternera frisona de Épila confitada y rustida con crema de calabaza
Solomillo de
potro a
la parrilla con refrito de ajetes tiernos y patatas asadas
Muslo de pato en confit con salsa
de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Arroz con leche
cremoso al estilo asturiano con helado de canela
Sorbete de
fresones de Huelva en rulo crujiente de miel
Pastel de yogur
griego y
frutos rojos con su helado
Fresones de
Huelva al natural con nata fresca montada y dulce de vinagre de módena
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 20 al 26
de abril, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario