lunes, 20 de abril de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 20 AL 26 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Judías verdes naturales con patata, cebolletas y tomates     
Fajitas de lomo de Teruel y verduritas con guacamole de guisantes
Huevos rellenos con bonito y buqué de lechuguitas variadas
Crema fría de espárragos blancos con mahonesa y sal de jamón ibérico   
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Calamar relleno de verduras y sus patitas en salsa marinera 
Muslo de pollo relleno de boletus y longaniza  
Hígado de ternera encebollado en jugo de vino moscatel especiado y puré de patata
Codillo de cerdo de Teruel asado al estilo alemán con ensalada de hinojos                           
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Pastel de trufa y nata con chocolate caliente
Helado “Conguito”: helado de cacahuete y salsa de chocolate
Borracho de coco y ron con helado de nata fresca   
Cuajada casera con miel y nueces
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 20 al 24 de abril, excepto el jueves 23)                                          
MENÚ 20€
 Fideos a la marinera con ali oli de pipas de girasol
Espárrago trigueros a la plancha con virutas de foie fresco
Ensalada de tomate, queso fresco, anchoas, albahaca y aceite de oliva virgen                     
Ensalada de bacalao con patata asada, cebolleta, pimientos y vinagreta de aceitunas negras 
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Merluza fresca del Cantábrico asada en guiso de chipironcitos y alcachofas
 Costilla de ternera frisona de Épila confitada y rustida con crema de calabaza
Solomillo de potro a la parrilla con refrito de ajetes tiernos y patatas asadas
Muslo de pato en confit con salsa de frutos rojos
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Arroz con leche cremoso al estilo asturiano con helado de canela
Sorbete de fresones de Huelva en rulo crujiente de miel 
Pastel de yogur griego y frutos rojos con su helado
Fresones de Huelva al natural con nata fresca montada y dulce de vinagre de módena
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 20 al 26 de abril, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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