MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Vichisoise de
espárragos trigueros con lardones de bacon ahumado y picatostes
Pimientos del
piquillo fríos rellenos de bonito y mahonesa de aceitunas rellenas
Pasta boloñesa con berenjenas
al ragout
Guiso de judíetas
verdes con
patata y sal de jamón ibérico
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito, ali oli de
frutos secos y brotes de ensalada
Guiso de pollo
en escabeche especiado y cebollitas rojas
Hígado de
ternera encebollado en jugo de vino moscatel especiado
y puré de patata
Lacon asado y
ahumado a la gallega con patata, aceite de oliva virgen y pimentón de La
Vera
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de
naranja con
helado de chocolate
Pan perdido con helado de
nata fresca y salsa de chocolate caliente
Bizcocho de
aceite de oliva con fresas salteadas y helado de naranja
Sorbete de
manzanas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 27
al 30 de abril)
MENÚ 20€
Arroz de puerros con longaniza de Graus y
crema de boletus
Duo de creppes
de merluza y rodaballo con puré de morrones asados
Ensalada de verduritas
naturales con
vinagreta de pesto de albahaca y virutas de queso parmesano
Ensalada de pollo,
manzana verde y shitakes
escabechados con lechuguitas variadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Hamburguesa de
atún rojo con
ketchup casero especiado
Entrecotte de
buey a
la parrilla con cebolletas y tomates asados
Carrilleras de
vaca guisadas
al vino tinto sobre crema ligera de verduras y pimientos del piquillo
confitados
Muslo de pato en confit con
salsa de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso
horneado con helado de fresa
Pastel de crema
de fruta de la pasión y chocolate con helado
de yogur griego
Piña del Monte asada al vermú
y helado de regaliz
Cuajada de
chocolate con
garrapiñados y teja de miel
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 27 de
abril al 03 de mayo, excepto viernes y sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario