lunes, 27 de abril de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 27 DE ABRIL AL 03 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Vichisoise de espárragos trigueros con lardones de bacon ahumado y picatostes     
Pimientos del piquillo fríos rellenos de bonito y mahonesa de aceitunas rellenas
Pasta boloñesa con berenjenas al ragout
Guiso de judíetas verdes con patata y sal de jamón ibérico   
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Bacalao frito, ali oli de frutos secos y brotes de ensalada 
Guiso de pollo en escabeche especiado y cebollitas rojas 
Hígado de ternera encebollado en jugo de vino moscatel especiado 
y puré de patata
Lacon asado y ahumado a la gallega con patata, aceite de oliva virgen y pimentón de La Vera                           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de naranja con helado de chocolate
Pan perdido con helado de nata fresca y salsa de chocolate caliente
Bizcocho de aceite de oliva con fresas salteadas y helado de naranja   
Sorbete de manzanas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 27 al 30 de abril)                                           
MENÚ 20€
 Arroz de puerros con longaniza de Graus y crema de boletus
Duo de creppes de merluza y rodaballo con puré de morrones asados
Ensalada de verduritas naturales con vinagreta de pesto de albahaca y virutas de queso parmesano                     
Ensalada de pollo,  manzana verde y shitakes escabechados con lechuguitas variadas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Hamburguesa de atún rojo con ketchup casero especiado
Entrecotte de buey a la parrilla con cebolletas y tomates asados
Carrilleras de vaca guisadas al vino tinto sobre crema ligera de verduras y pimientos del piquillo confitados
Muslo de pato en confit con salsa de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de queso horneado con helado de fresa
Pastel de crema de fruta de la pasión y chocolate con helado de yogur griego 
Piña del Monte asada al vermú y helado de regaliz
Cuajada de chocolate con garrapiñados y teja de miel
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 27 de abril al 03 de mayo, excepto viernes y sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario