lunes, 4 de mayo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 04 AL 10 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Sartenada de migas a la pastora con embutidos de Aragón, huevo frito y uvas     
Pimientos del piquillo rellenos de carne en salsa de escabeche de verduras
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel
Ensalada de tomate y queso fresco con albahaca y aceite de oliva virgen   
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Calamar salteado con verduritas al wok y ali oli de tinta 
Escalope de ternera pirinera a la milanesa con puré de tomate y patatas asadas 
Ternera guisada al vino tinto con setas de temporada
Huevos fritos de corral con virutas de lacon asado y ahumado a la gallega                           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie de chocolate y nueces con helado de nata fresca y salsa de chocolate caliente
Carpaccio de piña natural con helado de yogur
Borracho con yogur y helado de canela   
Sorbete de fresas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 04 al 08 de mayo)                                          
MENÚ 20€
 Fideua de chipirones y verduritas con ali oli de lima y cilantro
Milhojas de berenjena y brandada de bacalao con crema de pimientos morrones asados
Ensalada rusa de verduras naturales a nuestra manera con ventresca de bonito                    
Salmorrejo de tomate con picadillo de huevo duro, sal de jamón ibérico y picatostes 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Hamburguesa de atún rojo con ketchup casero especiado
Merluza fresca del Cantábrico con tallarines de calabacín y cuscus de setas de temporada
Magret de pato asado con manzana en salsa de sidra
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con alcachofas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan-Chocolate- Aceite de oliva
Sorbete de mojito 
Fresas de Huelva maceradas en jugo de frambuesas con helado de yogur griego
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 04 al 10 de mayo, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario