lunes, 11 de mayo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 11 AL 17 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua de chipirones y verduritas con ali oli de lima y cilantro
Milhojas de berenjena y brandada de bacalao con crema de pimientos morrones asados
Pastel de lubina con tostas, mahonesa de crustáceos y buqué de lechugas variadas     
Ensalada verde lechugas, cebolleta tierna, tomate, aceituna negra de Aragón y vinagreta de módena
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Lomos de lenguado gratinados al ali oli de miel y pistachos 
Muslo de pollo de corral relleno de morcilla de cebolla y manzana verde 
Albondigón de ternera del Pirineo con setas de temporada
Brocheta de parrilla de carne y verdura con salsa chimichurri                           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de chocolate y uvas pasas con helado de nata fresca                                    
  Pastel de nísperos con helado de canela
Sopa de frutas naturales de temporada   
Sorbete de naranjas naturales
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 11 al 15 de mayo)                                          
MENÚ 20€
 Arroz negro meloso con chipironcitos y ali oli de pimentón de La Vera
Selección de verduras naturales con refrito de ajo y sal de jamón ibérico
Carpaccio de atún rojo con tomate aceite de romesco y pipas de girasol                    
Ensalada de judía verde, patata, ventresca de bonito y mahonesa de anchoas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Sepia asada con verduritas al wok y salsa de cítricos
Ventresca de ternasco de Aragón confitada y rustida con migas del pastor, brotes de lechugas y el jugo del asado
Costilla de ternera frisona de Épila, puré de chirivías y berros
Tataki de presa de cerdo ibérico con cebolleta morada y salsa hoisin al estilo Pekin
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Nuestra piña colada 
Sorbete de limón al cava en rulo crujiente de miel   
Pastel de yogur y fresones con helado de frutos rojos
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 11 al 17 de mayo, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario