MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Fideua de
chipirones y
verduritas con ali oli de lima y cilantro
Milhojas de
berenjena y brandada de bacalao con crema de pimientos morrones asados
Pastel de
lubina con
tostas, mahonesa de crustáceos y buqué de lechugas variadas
Ensalada verde
lechugas, cebolleta
tierna, tomate, aceituna negra de Aragón y vinagreta de módena
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomos de
lenguado gratinados al ali oli de miel y pistachos
Muslo de pollo
de corral relleno
de morcilla de cebolla y manzana verde
Albondigón de
ternera del Pirineo con setas de temporada
Brocheta de
parrilla de carne y verdura con salsa chimichurri
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de
chocolate y uvas pasas con helado de nata fresca
Pastel de nísperos con helado de canela
Sopa de frutas naturales de
temporada
Sorbete de naranjas
naturales
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 11
al 15 de mayo)
MENÚ 20€
Arroz negro meloso con chipironcitos y ali oli de pimentón
de La Vera
Selección de
verduras naturales con refrito de ajo y sal de jamón ibérico
Carpaccio de atún
rojo con tomate aceite de romesco y pipas de girasol
Ensalada de judía
verde, patata, ventresca de bonito y mahonesa de anchoas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Sepia asada con verduritas
al wok y salsa de cítricos
Ventresca de
ternasco de Aragón confitada y rustida con migas del pastor, brotes de
lechugas y el jugo del asado
Costilla de
ternera frisona de Épila, puré de chirivías y berros
Tataki de presa
de cerdo ibérico con cebolleta morada y salsa hoisin al estilo Pekin
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sorbete de limón
al cava en rulo crujiente de miel
Pastel de yogur
y fresones con
helado de frutos rojos
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 11 al 17
de mayo, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario