lunes, 18 de mayo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 18 AL 24 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Revoltillo de ajetes tiernos y longaniza con huevos de corral
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Crema de espárragos blancos con picatostes, picadillo de huevo duro y mahonesa      
Cogollos de Tudela con bonito y vinagreta de huevo y mostaza
Pastel de lubina con tostas y buqué de lechuguitas variadas
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Caldereta marinera de pescados variados con patatines  
Muslo de pollo deshuesado a la parrilla con tomatitos asados a las hierbas 
Escalope de ternera en milanesa especiada con puré de patatas
Wok de lomo de cerdo de Teruel con pasta y verduritas                           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón al vino tinto
Brocheta de fresas y naranja con crema de yogur y miel
Natillas cremosas de chocolate con crumble 
Sorbete de naranjas naturales
Pastel de tres chocolates con helado de yogur griego 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 18 al 22 de mayo)                                           
MENÚ 20€
 Ceviche de calamar y mejillón con cebolla roja, lima y cilantro
Salpicón de quesos variados con brotes de lechugas y vinagreta de frutos rojos
Arroz meloso de pollo al curry                     
Canelón de boletus y foie sobre crema fina de trufa y picadillo de longaniza de Graus 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ragú de chipirones con verduritas y patatas
Ventresca de ternasco de Aragón asada sobre crema de patata, brotes de berros y jugo del asado
Hamburguesa de Nebraska (Black Angus) a la parrilla en salsa de barbacoa y cebolletas en tempura
Tataki de presa de cerdo ibérico asada y salsa hoisin al estilo Pekin
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tiramisú de queso y cacao 
Sorbete de mojito artesano  
Bocaditos de leche frita con helado de vainilla Tahití y salsa de toffe
Nuestra piña colada
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 18 al 24 de mayo, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario