MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Revoltillo de
ajetes tiernos y longaniza con huevos de corral
Selección de
verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Crema de
espárragos blancos con picatostes, picadillo de huevo duro y
mahonesa
Cogollos de
Tudela con
bonito y vinagreta de huevo y mostaza
Pastel de
lubina con
tostas y buqué de lechuguitas variadas
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Caldereta
marinera de pescados variados con patatines
Muslo de pollo
deshuesado a
la parrilla con tomatitos asados a las hierbas
Escalope de
ternera en milanesa especiada con puré de patatas
Wok de lomo de
cerdo de Teruel con pasta y verduritas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Melocotón al vino tinto
Brocheta de
fresas y naranja con crema de yogur y miel
Natillas
cremosas de chocolate con crumble
Sorbete de
naranjas naturales
Pastel de tres
chocolates con
helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
18 al 22 de mayo)
MENÚ 20€
Ceviche de calamar y mejillón con cebolla
roja, lima y cilantro
Salpicón de
quesos variados con brotes de lechugas y vinagreta de frutos
rojos
Arroz meloso de
pollo al
curry
Canelón de
boletus y foie sobre crema fina de trufa y picadillo de
longaniza de Graus
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ragú de
chipirones con
verduritas y patatas
Ventresca de
ternasco de Aragón asada sobre crema de patata, brotes de berros y jugo del
asado
Hamburguesa de
Nebraska (Black Angus) a la parrilla en salsa de
barbacoa y cebolletas en tempura
Tataki de presa
de cerdo ibérico asada y salsa hoisin al estilo Pekin
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tiramisú de
queso y cacao
Sorbete de
mojito artesano
Bocaditos de
leche frita con
helado de vainilla Tahití y salsa de toffe
Nuestra piña colada
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 18 al 24
de mayo, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario