lunes, 25 de mayo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 25 AL 31 DE MAYO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Canelón de boletus con longaniza de Graus y salsa bechamel
Judía vede con patata y refrito de ajos con sal de jamón ibérico
Ensalada de careta de cerdo con patata, encurtidos, manzana y mahonesa de mostaza, miel y cilantro      
Ensalada de espinacas con beicon, champiñón, picatostes y sésamo tostado
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Solomillo de atún en guiso especiado de tomate  
Roast beef de ternera del Pirineo con puré de patata y chimichurri 
Codillo de cerdo de Teruel asado a las hierbas con su jugo de asado
Hígado de ternasco de Aragón con cebolla de Fuentes y verduritas                          
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Melocotón al vino tinto y canela
Flanecitos de café con helado de yogur griego
Arroz con leche cremoso al estilo asturiano 
Sorbete multifrutas naturales
Pastel de piña con helado de coco 
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 25 al 29 de mayo)                                           
MENÚ 20€
 Arroz meloso de longaniza de Graus y verduritas sobre crema fina de boletus y crujiente de queso
Raviolis de calabacín y brandada de bacalao con ajoblanco de almendra
Coca de hojaldre de tomates rosas, boquerones, anchoas y piparras encurtidas                     
Ensalada de sesos de ternasco con buqué de lechugas variadas, escabeche de shitakes y vinagreta de cítricos al tomillo 
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Cogote de merluza de pincho del Cantábrico asado con refrito de ajos y guindilla al vinagre de sidra
Ventresca de ternasco de Aragón asada sobre crema de patata, brotes de berros y jugo del asado
Pieza de vaca guisada al vino tinto con alcachofas fritas en tempura
Secreto de cerdo ibérico a la parrilla con cebolletas de Fuentes y salsa Teriyaki
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Panacota de chocolate blanco con crumble y frutos rojos 
Crema helada de yogur griego y sopa de frambuesas  
Fondue de chocolate con fresones naturales
Brownie artesano de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
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+ Pan, aguas minerales y bodega

(Se servirá de lunes a domingo del 25 al 31 de mayo, excepto sábado noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

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