MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Tagliatelle al
huevo de sémola de grano duro con beicon frito y crema de queso
Acelga
gratinada con patata, salsa bechamel y queso mozarella
Ensalada rusa
de verduritas naturales con ventresca de bonito y grisines de pana
tostado
Cogollitos de
Tudela “auténticos” de temporada con vinagreta de tomate especiada y daditos
de queso fresco
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamares en guiso de
tinta con arroces largos
Ternera a la
parrilla (entraña) con patatines asados con su piel y vinagreta de
champiñones
Codillo de
cerdo de Teruel asado a las hierbas con su jugo de asado
Guiso de pollo de corral al
curry
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas al natural
Pastel de piña y helado de
chocolate
Flan de huevo
al caramelo con
helado de nata fresca
Sorbete de
frutas variadas
al cava
Crema de
plátano y chocolate con crumble
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
01 al 05 de junio)
MENÚ 20€
Fritada aragonesa de verduras con huevo a
baja temperatura y sal de jamón ibérico
Fideua negra de
calamares con
ali oli de hierbas
Coca de queso
brie y salmón ahumado con alcaparras, crema ácida de yogur con eneldo y brotes
tiernos de lechugas
Ensalada de
todos los tomates del día (raf, rosa, Zaragoza, cherrys, kumatos, ...) con cebolleta tierna de Fuentes y aceite de
oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Taco de bacalao
confitado
y gratinado sobre salsa vizcaína y kimchee
Ventresca de
ternasco de Aragón asada con patatas panadera, su jugo de asado y
ensalada verde
Hamburguesitas
de ternera a
la parrilla (1 con foie, 2 con shitakes, 3 con queso de cabra) y mayonesa de
mostaza y miel
Magret de pato asado con peras
impregnadas al vino tinto
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacota de
chocolate blanco y mousse de choco negro
Crema helada de
cuajada con tejas de miel y garrapiñados
Pastel de queso
con arándanos y helado de frutos rojos
Sopa de yogur con frutas
naturales de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 01 al 07
de junio, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario