lunes, 1 de junio de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 01 AL 07 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Tagliatelle al huevo de sémola de grano duro con beicon frito y crema de queso
Acelga gratinada con patata, salsa bechamel y queso mozarella
Ensalada rusa de verduritas naturales con ventresca de bonito y grisines de pana tostado      
Cogollitos de Tudela “auténticos” de temporada con vinagreta de tomate especiada y daditos de queso fresco
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Calamares en guiso de tinta con arroces largos  
Ternera a la parrilla (entraña) con patatines asados con su piel y vinagreta de champiñones 
Codillo de cerdo de Teruel asado a las hierbas con su jugo de asado
Guiso de pollo de corral al curry                          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Cerezas al natural
Pastel de piña y helado de chocolate
Flan de huevo al caramelo con helado de nata fresca 
Sorbete de frutas variadas al cava
Crema de plátano y chocolate con crumble
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 01 al 05 de junio)                                          
MENÚ 20€
 Fritada aragonesa de verduras con huevo a baja temperatura y sal de jamón ibérico
Fideua negra de calamares con ali oli de hierbas
Coca de queso brie y salmón ahumado con alcaparras, crema ácida de yogur con eneldo y brotes tiernos de lechugas                      
Ensalada de todos los tomates del día (raf, rosa, Zaragoza, cherrys, kumatos, ...)  con cebolleta tierna de Fuentes y aceite de oliva virgen
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Taco de bacalao confitado y gratinado sobre salsa vizcaína y kimchee
Ventresca de ternasco de Aragón asada con patatas panadera, su jugo de asado y ensalada verde
Hamburguesitas de ternera a la parrilla (1 con foie, 2 con shitakes, 3 con queso de cabra) y mayonesa de mostaza y miel
Magret de pato asado con peras impregnadas al vino tinto
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacota de chocolate blanco y mousse de choco negro 
Crema helada de cuajada con tejas de miel y garrapiñados 
Pastel de queso con arándanos y helado de frutos rojos
Sopa de yogur con frutas naturales de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 01 al 07 de junio, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario