lunes, 8 de junio de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 08 AL 14 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensalada de queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel (L, Fs)
Pimientos de piquillo fríos rellenos de ensaladilla de bonito y buqué de lechugas variadas y mahonesa de Txacoli (P, L, Sf)
Sartenada de migas a la pastora con huevo frito y uvas     
Acelgas con sofrito de tomate, cebolla de Fuentes y longaniza de Graus  
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Trucha imperial del Cinca a la mantequilla de mostaza y eneldo (P, L, Mz)
Wok de cerdo de Teruel con pasta y verduritas (G) 
Huevos rotos con patatas panadera y jamón de Teruel (H)
Muslo de pollo de corral relleno de lacon ahumado y queso Edam (L)                          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacota de chocolate blanco y compota de frutos rojos (G, L)
Sorbete de naranjas naturales al cava (Sf)
Pastelillo de piña con helado de chocolate (G, L)
Pan perdido con helado de nata fresca al caramelo (G, L)
Sopa de frutas naturales de temporada con helado de limón (L)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 08 al 12 de junio)                                          
MENÚ 20€
 Gazpacho de cerezas y tomates rosas
Ensalada de chipironcitos con cremoso de cebolletas, lechugas variadas y vinagreta de cítricos y encurtidos (M)
Calabacita rellena de merluza de pincho y crema de crustáceos (P, C)                 
Canelones de pollo de corral al curry con setas de temporada (Mz, Fs, Sj)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza de pincho del Cantábrico con refrito de ajos, chiles y vinagre de sidra (P, Sf)
Magret de pato asado en salsa de naranja
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina de patata (Sf)
Hamburguesa de ternera del Pirineo a la parrilla con medallón de foie a la plancha
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Peras al vinto tinto y canela con helado de nata fresca (Sf, L)
Sorbete de fresas naturales en rulo crujiente de miel (L, G)
Crumble de manzana con helado de yogur griego (G, L)
Pastel de zanahoria con sopa de naranja y helado de queso (G, L)
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 08 al 14 de junio, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
G: GLUTEN, H: HUEVO, L: LACTEOS, P: PESCADOS, M: MOLUSCOS, C: CRUSTÁCEOS, Fs: FRUTOS SECOS, Ct: CACAHUETE, Sj: SOJA, Se: SESAMO, A: APIO, Mz: MOSTAZA, Al: ALTRAMUCES, Sf: SULFITOS


No hay comentarios:

Publicar un comentario