MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Ensalada de
queso de cabra con frutos secos y vinagreta de miel (L, Fs)
Pimientos de
piquillo fríos rellenos de ensaladilla de bonito y buqué de lechugas variadas y
mahonesa de Txacoli (P, L, Sf)
Sartenada de
migas a la pastora con huevo frito y uvas
Acelgas con
sofrito de tomate, cebolla de Fuentes y longaniza de Graus
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Trucha imperial
del Cinca a
la mantequilla de mostaza y eneldo (P, L, Mz)
Wok de cerdo de
Teruel con
pasta y verduritas (G)
Huevos rotos con patatas
panadera y jamón de Teruel (H)
Muslo de pollo
de corral relleno
de lacon ahumado y queso Edam (L)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Panacota de
chocolate blanco y compota de frutos rojos (G, L)
Sorbete de
naranjas naturales
al cava (Sf)
Pastelillo de
piña con
helado de chocolate (G, L)
Pan perdido con helado de
nata fresca al caramelo (G, L)
Sopa de frutas naturales
de
temporada con helado de limón (L)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 08
al 12 de junio)
MENÚ 20€
Gazpacho de cerezas y tomates rosas
Ensalada de
chipironcitos con cremoso de cebolletas, lechugas variadas y vinagreta de cítricos
y encurtidos (M)
Calabacita
rellena de merluza de pincho y crema de crustáceos (P, C)
Canelones de
pollo de corral al curry con setas de temporada (Mz, Fs, Sj)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
de pincho del
Cantábrico con refrito de ajos, chiles y vinagre de sidra (P, Sf)
Magret de pato asado en salsa
de naranja
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto sobre crema fina de patata
(Sf)
Hamburguesa de
ternera del Pirineo a la parrilla con medallón de foie a la plancha
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Peras al vinto
tinto y canela con helado de nata fresca (Sf, L)
Sorbete
de fresas naturales en rulo crujiente de miel (L, G)
Crumble de
manzana con
helado de yogur griego (G, L)
Pastel de
zanahoria con
sopa de naranja y helado de queso (G, L)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 08 al 14
de junio, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
G: GLUTEN, H: HUEVO, L: LACTEOS, P: PESCADOS,
M: MOLUSCOS, C: CRUSTÁCEOS, Fs: FRUTOS SECOS, Ct: CACAHUETE, Sj: SOJA, Se:
SESAMO, A: APIO, Mz: MOSTAZA, Al: ALTRAMUCES, Sf: SULFITOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario