lunes, 29 de junio de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 29 DE JUNIO AL 05 DE JULIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Gazpacho Z-H-T
Yemas de espárragos blancos con vinagreta de tomate, ali-oli y lechuguitas
Patatas baby asadas, rellenas de boletus con longaniza y gratinadas    
Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Merluza fresca del Cantábrico en jugo de crustáceos 
Solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con salsa teriyaki y chimichurri  
Jamoncito de pollo macerado a las hierbas y frito con mahonesa de curry 
Huevos de corral rotos con jamón  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bocaditos de repostería con su guarnición
Merienda de la infancia  (plátano, naranja y galleta María)
Sorbete de manzana a la sidra  
Sopa fría de chocolate con frutas flambeadas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 29  de junio al 03 de julio)                                          
MENÚ 20€
Calabacita rellena de brandada de bacalao y jugo de langostinos                       
Arroz de boletus y trufa con jamón ibérico sobre crema de queso
Ensalada de tomates variados con virutas de queso parmesano y vinagreta de ajo y orégano                   
Ensalada de trucha del río Cinca con manzana granny smith, alcaparras, vinagreta de yogur y eneldo
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Hamburguesa de atún rojo con verduritas y ketchup casero especiado
Brocheta de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con romesco
Carrillera de cerdo ibérico rellena de queso de tetilla y membrillo
Ventresca de ternasco con migas a la pastora, mahonesa del asado y brotes tiernos con cebolleta
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de manzana a la canela con helado de yogur griego 
Sorbete de nectarina en rulo crujiente de miel y gelatina de cava  
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Panacotta de frambuesa con culis de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 29 de junio al 05 de julio, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario