MENÚ
10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ
15€
Migas a la pastora
con huevo frito y uvas
Judías verdes naturales en su
jugo con sal de jamón ibérico
Crema fría de pepino
y yogur con
brocheta de tomate cherry y anchoas
Ensalada de
pasta y piña con embutidos y salsa cocktail
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Caldereta
marinera de pescados con patatines
Muslo de pollo
de corral relleno
de lacón ahumado
y queso Edam
con jugo del asado
Chuletillas de
pavo adobadas
al ajillo
con puré de patata
chafada al mortero
Costilla de
ternera del Pirineo con ensalada y crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de
naranjas naturales con helado de chocolate
Melocotón al vino tinto
de Cariñena y canela
Sorbete de
peras naturales
Pan perdido al
caramelo con
uvas pasas y helado de nata fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 22
al 26 de junio)
Calabacita rellena de
brandada de bacalao y jugo de langostinos
Fideua de pollo
de corral al
curry y ali-oli de coco
Ensalada de
tomates variados de temporada con trucha
del Cinca
marinada, aceite de oliva virgen y albahaca
Ensalada rusa de verduras naturales
a nuestra manera
con ventresca
de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rodaballo asado con
refrito de ajos y chiles al vinagre de sidra
Brocheta de
buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con romesco
Carrilleras de
vaca guisadas
al vino tinto
con crema fina
de patata y shitakes
Muslo de pato en confit con salsa
de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tocinillo de
queso con helado de fresones naturales
Sorbete de
manzana en rulo crujiente de miel y gelatina de cava
Merienda
de la infancia (plátano, naranja
y galleta María)
Pastel de calabaza
con
vasito de crema helada de mascarpone
y frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28
de junio, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario