domingo, 21 de junio de 2015

MENÚS PARA LA SEMANA DEL 22 AL 28 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Migas a la pastora con huevo frito y uvas
Judías verdes naturales en su jugo con sal de jamón ibérico
Crema fría de pepino y yogur con brocheta de tomate cherry y anchoas    
Ensalada de pasta y piña con embutidos y salsa cocktail
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Caldereta marinera de pescados con patatines 
Muslo de pollo de corral relleno de lacón ahumado
y queso Edam con jugo del asado  
Chuletillas de pavo adobadas al ajillo
con puré de patata chafada al mortero 
Costilla de ternera del Pirineo con ensalada y crema fina de patata
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de naranjas naturales con helado de chocolate
Melocotón al vino tinto de Cariñena y canela
Sorbete de peras naturales
Pan perdido al caramelo con uvas pasas y helado de nata fresca 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 22 al 26 de junio)                                          
MENÚ 20€
Calabacita rellena de brandada de bacalao y jugo de langostinos
Fideua de pollo de corral al curry y ali-oli de coco
Ensalada de tomates variados de temporada con trucha
del Cinca marinada, aceite de oliva virgen y albahaca                   
Ensalada rusa de verduras naturales a nuestra manera
con ventresca de  bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Rodaballo asado con refrito de ajos y chiles al vinagre de sidra
Brocheta de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con romesco
Carrilleras de vaca guisadas al vino tinto
con crema fina de patata y shitakes
Muslo de pato en confit con salsa de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tocinillo de queso con helado de fresones naturales 
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel y gelatina de cava   
Merienda de la infancia  (plátano, naranja y galleta María)
Pastel de calabaza con vasito de crema helada de mascarpone
 y frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28 de junio, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario