lunes, 15 de junio de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 15 AL 21 DE JUNIO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Berenjena rellena de merluza de pincho del Cantábrico y crema de crutáceos
Fajitas mexicanas de cerdo con verduritas, lima y cilantro
Sopa fría de tomate y albahaca con picatostes y sésamo tostado      
Ensalada de patatas de primavera con verduritas, lascas de lacon ahumado y mahonesa de piquillos
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Lomo de trucha imperial del Cinca a la mantequilla de cítricos y alcaparras    
Ternera a la parrilla con tomatitos asados a las hierbas   
Ventresca de ternasco confitada y rustida con patatas panadera y el jugo del asado  
Cinta de lomo de Teruel en salsa riojana con pimientos morrones                          
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Sopa de frutas naturales de temporada con helado de limón
Sorbete de peras naturales
Pan perdido al caramelo con helado de nata fresca 
Pastel de zanahoria con sopa de naranja y su helado
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 15 al 19 de junio)                                          
MENÚ 20€
 Arroz meloso de puerros y longaniza de Graus sobre crema de queso de cabra
Parrillada de verduras naturales con huevo poché y sal de jamón ibérico
Tartar de tomate con anchoas del Cantábrico, alcaparrones y ensalada de berros tiernos                     
Nidos de tagliatelles verdes con salmón ahumado, encurtidos y salsa de eneldo y lima-limón
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Bacalao con sopa de coco y piparras vascas fritas de temporada
Costilla de ternera del Pirineo con ensalada y crema fina de patata
Carrillera de buey (Black Angus) al vino tinto con setas de temporada
Magret de pato asado con manzanas
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Peras al vino tinto con helado de nata fresca   
Sorbete de manzana en rulo crujiente de miel y gelatina de cava 
Sopa de plátano de Canarias con brownie  y helado de turrón
Nuestro tarrico de cheese-cake y frutos rojos
Hojaldre de cerezas y crema con helado de vainilla Tahití y salsa de chocolate  
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+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 15 al 21 de junio, excepto sábado noche)
Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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