MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Berenjena
rellena de merluza de pincho del Cantábrico y crema de crutáceos
Fajitas mexicanas
de cerdo con
verduritas, lima y cilantro
Sopa fría de
tomate y albahaca con picatostes y sésamo tostado
Ensalada de
patatas de primavera con verduritas, lascas de lacon ahumado y mahonesa
de piquillos
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de trucha imperial
del Cinca a
la mantequilla de cítricos y alcaparras
Ternera a la
parrilla con
tomatitos asados a las hierbas
Ventresca de
ternasco confitada y rustida con patatas panadera y el jugo del asado
Cinta de lomo
de Teruel en
salsa riojana con pimientos morrones
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Sopa de frutas
naturales de
temporada con helado de limón
Sorbete de
peras naturales
Pan perdido al
caramelo con
helado de nata fresca
Pastel de
zanahoria con
sopa de naranja y su helado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 15
al 19 de junio)
MENÚ 20€
Arroz meloso de puerros y longaniza de Graus sobre
crema de queso de cabra
Parrillada de
verduras naturales con huevo poché y sal de jamón ibérico
Tartar de
tomate con anchoas del Cantábrico, alcaparrones y ensalada de berros
tiernos
Nidos de
tagliatelles verdes con salmón ahumado, encurtidos y salsa de eneldo y
lima-limón
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao con
sopa de coco y piparras vascas fritas de temporada
Costilla de
ternera del Pirineo con ensalada y crema fina de patata
Carrillera de
buey (Black Angus) al vino tinto con setas de temporada
Magret de pato asado con manzanas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Peras al vino
tinto con helado de nata fresca
Sorbete de
manzana en rulo crujiente de miel y gelatina de cava
Sopa de plátano
de Canarias con brownie y
helado de turrón
Nuestro tarrico
de cheese-cake y frutos rojos
Hojaldre de
cerezas y crema con helado de vainilla Tahití y salsa de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 15 al 21
de junio, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario