MENÚ 20€
Calabacita rellena de brandada de
bacalao y jugo de langostinos
Fideua de pollo de corral al curry y
ali-oli de coco
Ensalada de tomates variados de temporada
con trucha del Cinca marinada, aceite de oliva virgen y albahaca
Ensalada rusa de verduras naturales a
nuestra manera con ventresca de bonito
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rodaballo asado con
refrito de ajos y chiles al vinagre de sidra
Brocheta
de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con romesco
Carrilleras
de vaca guisadas al vino tinto con crema fina de patata y shitakes
Muslo
de pato en confit con salsa de frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Tocinillo de queso con
helado de fresones naturales
Sorbete de manzana en rulo
crujiente de miel y gelatina de cava
Merienda de la infancia (plátano, naranja y galleta María)
Pan perdido al caramelo con uvas pasas y
helado de nata fresca
Pastel de calabaza con vasito de crema helada de
mascarpone y frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 22 al 28 de junio, excepto sábado
noche)
Si eres celíaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario