MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Bolitas de
bacalao y
espinacas con ensalada de hinojo
Pastel de carne
y patata gratinado
con queso mozarella
Crema fría de
espárragos blancos naturales con picadillo de huevo duro y sal de jamón
ibérico
Ensalada de cabeza
de cerdo ibérico con lechugas variadas, patata, encurtidos y manzana verde
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado con
verduritas al wok y ali oli de pimentón de La Vera
Fricandó de
ternera con
setas de temporada
Presa de cerdo
de Teruel a
la parrilla con chimichurri de cebolletas tiernas
Huevos de
corral fritos
con patata panadera y gulas de Aguinaga
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Borracho de
coco y ron con
crema y helado de canela
Sorbete de fresones
de Huelva al
natural
Pudín de
brioche y uvas pasas con helado de nata fresca
Tarrico de
cheese cake y
frutos rojos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
06 al 10 de abril)
MENÚ 20€
Judías verdes naturales en crema de
calabaza y sal de jamón ibérico
Tortiglioni a
la crema de setas de temporada y longaniza de Graus sobre puré de tomates naturales
y crujiente de queso
Arroz negro de
sepia con
ali oli
Ensaladilla
rusa de verduras naturales de otra manera
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Ventresca de atún
asada
con refrito de ajos tiernos y vinagre de sidra
Merluza fresca
del Cantábrico en salsa americana con mejillones gallegos
Terrina de
oreja de cerdo ibérico con jugo de ajo y limón y puré de chirivías
Ventresca de
ternasco de Aragón confitada y rustida con puré de patata y pimientos del piquillo
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de
fresas marinadas con helado de vainilla Tahití
Pastel fluido
de chocolate con helado de mantecado
Helado de flan
de huevo con
salsa de caramelo en rulo crujiente de miel
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 06 al 12 de
abril, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario