lunes, 6 de abril de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 06 AL 12 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Bolitas de bacalao y espinacas con ensalada de hinojo     
Pastel de carne y patata gratinado con queso mozarella
Crema fría de espárragos blancos naturales con picadillo de huevo duro y sal de jamón ibérico
Ensalada de cabeza de cerdo ibérico con lechugas variadas, patata, encurtidos y manzana verde   
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Lomo de atún asado con verduritas al wok y ali oli de pimentón de La Vera 
Fricandó de ternera con setas de temporada
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla con chimichurri de cebolletas tiernas
Huevos de corral fritos con patata panadera y gulas de Aguinaga                           
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Borracho de coco y ron con crema y helado de canela
Sorbete de fresones de Huelva al natural
Pudín de brioche y uvas pasas con helado de nata fresca   
Tarrico de cheese cake y frutos rojos    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 06 al 10 de abril)                                          
MENÚ 20€
 Judías verdes naturales en crema de calabaza y sal de jamón ibérico
Tortiglioni a la crema de setas de temporada y longaniza de Graus sobre puré de tomates naturales y crujiente de queso
Arroz negro de sepia con ali oli                     
Ensaladilla rusa de verduras naturales de otra manera  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Ventresca de atún asada con refrito de ajos tiernos y vinagre de sidra
Merluza fresca del Cantábrico en salsa americana con mejillones gallegos
Terrina de oreja de cerdo ibérico con jugo de ajo y limón y puré de chirivías
Ventresca de ternasco de Aragón confitada y rustida con puré de patata           y pimientos del piquillo 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de fresas marinadas con helado de vainilla Tahití
Pastel fluido de chocolate con helado de mantecado 
Helado de flan de huevo con salsa de caramelo en rulo crujiente de miel
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 06 al 12 de abril, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario