lunes, 30 de marzo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 30 AL 05 DE ABRIL

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Guiso de garbanzos con bacalao y verduritas     
Migas a la pastora con uvas y huevo frito
Pimientos del piquillo rellenos de carne en su jugo
Ensalada de escarola con tocineta ahumada y vinagreta de ajos fritos   
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Bacalao a la vizcaína 
Estofado de ternera del Pirineo al vino tinto con setas de temporada
Huevos fritos de corral con papada de Teruel  confitada y rustida y patatas panadera
Pechugas de pollo de corral a la parrilla en salsa de mostaza                            
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de brioche con uvas pasas al caramelo y helado de café
Sorbete de manzanas naturales al cava
Borracho de coco al ron y helado de crema   
Torrija caramelizada con helado de canela    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 30  de marzo al 01 de abril)                                          
MENÚ 20€
 Potaje de vigilia actualizado: bacalao confitado, huevo a baja temperatura y espinacas con la crema del potaje  
Fritada aragonesa de verduras con longaniza de Graus
Coca crujiente de mousse de queso y eneldo con salmón ahumado y encurtidos                     
Ensalada de lechugas de temporada con foie, manzana verde, garrapiñados y gelatina de uvas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Caldereta marinera de merluza fresca del Cantábrico
Bacalao frito con patatas asadas, ali oli de pimentón de La Vera y ensalada anisada de hinojos
Hamburgues de buey de Nebraska (Black Angus) a la parrilla con queso de cabra
Ventresca de ternasco de Aragón confitada y rustida con puré de patata y pimientos del piquillo 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple Crumble con helado de mantecado
Torrija caramelizada con helado de canela 
Helado de flan de huevo con salsa de caramelo en rulo crujiente de miel
Fresas naturales con helado de yogur griego y dulce de módena
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 30 de marzo al 05 de abril, excepto jueves, viernes  y sábado noche)


No hay comentarios:

Publicar un comentario