lunes, 16 de marzo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de merluza con sus bocaditos     
Espárragos trigueros naturales de temporada con crema de queso mascarpone y gorgonzola
Tortita de trigo mexicana rellena de lomo de cerdo y verduritas con salsa tártara y ensalada de lechuguitas variadas
Ensalada de garbanzos naturales con verduritas, encurtidos y ventresca de bonito 
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Bacalao en salsa verde con almejas 
Terrina de careta de cerdo rustida con crema vizcaína de tomate y pimiento choricero
Costilla de ternera frisona glaseada con yuca frita y brotes tiernos de lechugas 
Chuletillas de pavo adobadas a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados
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Crema de naranja con helado de chocolate
Pastel de calabaza con helado de nata fresca
Sorbete de manzana natural   
Fresas naturales con helado de yogur griego    
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 20 de marzo)                                          
MENÚ 20€
 Selección de verduras naturales con refrito de ajos y sal de jamón ibérico
Canelón de brandada de bacalao con crema de pimientos morrones asados y aros de cebolla fritos
Arroz meloso de boletus y longaniza de Graus con crujiente de queso de oveja                     
Sándwich vegetal “Crunchy” (lechuguitas, tomate confitado, pepino, huevo, ventresca, mahonesa, ...)
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Merluza en verde
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa de pimienta verde
Pierna de corderito lechal asada con patatas panadera
Carrilleras de potro guisadas al vino tinto con puré de patata violeta 
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Tarrico de cheese cake y frutos rojos
Pastel de coco con piña al vermú y helado de stracciatella 
Hojaldre de fresas con nata, cabello de ángel y helado de vainilla
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22 de marzo, excepto sábado noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú a

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