MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Crema de
merluza con
sus bocaditos
Espárragos
trigueros naturales de temporada con crema de queso mascarpone y gorgonzola
Tortita de
trigo mexicana rellena de lomo de cerdo y verduritas con salsa tártara y
ensalada de lechuguitas variadas
Ensalada de
garbanzos naturales con verduritas, encurtidos y ventresca de
bonito
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao en salsa verde
con almejas
Terrina de
careta de cerdo rustida con crema vizcaína de tomate y pimiento choricero
Costilla de
ternera frisona glaseada con yuca frita y brotes tiernos de lechugas
Chuletillas de
pavo adobadas
a la parrilla con patatas panadera y piquillos confitados
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crema de
naranja con
helado de chocolate
Pastel de
calabaza con
helado de nata fresca
Sorbete de manzana
natural
Fresas
naturales con
helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
16 al 20 de marzo)
MENÚ 20€
Selección de verduras naturales con refrito de
ajos y sal de jamón ibérico
Canelón de
brandada de bacalao con crema de pimientos morrones asados y aros de
cebolla fritos
Arroz meloso de
boletus y longaniza de Graus con crujiente de queso de oveja
Sándwich
vegetal “Crunchy” (lechuguitas, tomate confitado, pepino, huevo, ventresca,
mahonesa, ...)
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza en verde
Entrecotte de
buey a
la parrilla en salsa de pimienta verde
Pierna de
corderito lechal asada con patatas panadera
Carrilleras de
potro guisadas
al vino tinto con puré de patata violeta
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarrico de cheese
cake y frutos rojos
Pastel de coco con
piña al vermú y helado de stracciatella
Hojaldre de
fresas con
nata, cabello de ángel y helado de vainilla
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22
de marzo, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú a
No hay comentarios:
Publicar un comentario