lunes, 23 de marzo de 2015

MENUS DIARIOS DEL 23 AL 29 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Canelón de merluza en salsa verde con guisantes     
Espárragos trigueros naturales de temporada gratinados con salsa de bechamel y queso mozarella
Guiso de patatas con bacalao
Ensalada de quesos con frutos secos, lechugas variadas y vinagreta de miel  
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Lenguado asado en salsa de cítricos 
Terrina de careta de cerdo sobre crema de patata y vizcaína de choriceros
Wok de pechugas de pollo de corral con pasta y verduritas
Carrilleras de vaca guisadas al vinto tinto                          
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flanecitos de huevo al caramelo con helado de stracciatella
Creppes de crema de chocolate y avellanas con salsa de chocolate caliente y helado de turrón
Sorbete de mojito   
Pastel de coco con helado de yogur griego    
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 al 27 de marzo)                                          
MENÚ 20€
 Alcachofas fritas sobre crema de coliflor con huevo a baja temperatura y sal de jamón 
Arroz meloso de ternasco de Aragón con setas de temporada
Guiso de pochas de Tudela con chipironcitos                     
Ensalada templada de verduras asadas con queso de cabra y salsa romesco
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Cantábrico a la mantequilla de mostaza
Entrecotte de buey a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo
Pierna de corderito lechal asada con patatas panadera
Costilla de ternera confitada y glaseada con puré de chirivías 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Apple Crumble con helado de nata fresca
Bocaditos de leche frita con helado de pistacho y salsa tofe 
Sorbete de fresas naturales en rulo crujiente de miel
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 23 al 29 de marzo, excepto sábado noche)



No hay comentarios:

Publicar un comentario