MENÚ XVI CERTAMEN DE RESTAURANTES
DEL 25-02-15 AL 25-03-15
Copa de bienvenida Sidre Tendre
de Normandia con
bocadillo de calamares
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Ensalada de tomate rosa de
Barbastro, queso
mozzarella y salmón
marinado
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Huevo
a baja temperatura sobre puré de coliflor y queso tierno de Sieso con trufa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Mollejas de ternasco de Aragón con sésamo y packchoy
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Merluza en verde
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Costilla de ternera frisona de Epila glaseada en su jugo con chirivías y brotes de berros
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Migas de canela y almendra con requesón
helado, miel, frambuesas y garrapiñados
25,00€ POR PERSONA
www.parrillaalbarracin.com
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52
No hay comentarios:
Publicar un comentario