lunes, 23 de marzo de 2015

MENÚ GASTRONÓMICO XVI CERTAMEN HASTA EL 25 DE MARZO

MENÚ XVI CERTAMEN DE RESTAURANTES
DEL 25-02-15 AL 25-03-15

Copa de bienvenida Sidre Tendre de Normandia con bocadillo de calamares
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Ensalada de tomate rosa de Barbastro, queso mozzarella y salmón marinado  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Huevo a baja temperatura sobre puré de coliflor y queso tierno de Sieso con trufa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Mollejas de ternasco de Aragón con sésamo y packchoy
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Merluza en verde
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Costilla de ternera frisona de Epila glaseada en su jugo con chirivías y brotes de berros

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·


Migas de canela y almendra con requesón helado, miel, frambuesas y garrapiñados

                                                            


25,00€ POR PERSONA



www.parrillaalbarracin.com


IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52

No hay comentarios:

Publicar un comentario