MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de
verduras naturales
con jamón
Macarrones en salsa de setas
de temporada
Pastel de
pescado con
salsa tártara, tostas de pan y lechuguitas
Ensalada de tomate
con queso fresco, vinagreta de ajo y orégano
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rodaja de
bonito en
adobo con ensalada de arroz salvaje
Pechuga de
pollo de corral empanada en salsa de queso
Lacon ahumado a
la gallega con
patatas, aceite de oliva y pimentón de La Vera
Hamburguesa de
Nebraska a
la parrilla con huevo frito, espaguetis de patatas, mayonesa de mostaza y miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Surtido de
respostería variada
con helado
Helado de turrón
con
chocolate caliente
Sorbete de fresas
naturales
Arroz con leche
a
la canela
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09
al 13 de marzo)
MENÚ 20€
Milhojas de berenjenas rellenas de
longaniza y boletus con salsa de trufa
Migas del siglo
XXI (migas,
tocineta ahumada, tomatitos confitados, crema de huevo frito y gel de uva)
Arroz de
chipirones en
su tinta con verduritas y ali oli de cítricos
Ensalada de
pollo de corral con verduritas y setas en escabeche y salsa de curry
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao skrei fresco
gratinado
con holandesa de ajo sobre crema de guisantes
Prensa ibérica a la parrilla con
dulce de membrillo y salsa de carne
Pierna de lechazo
asada
al aroma de romero con patatas panadera
Melosa de
ternera guisada
con queso de Sieso y cremoso de patata violeta
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Chocola-Tres y menta
Sorbete de mojito
Hojaldre de
fresas con
nata, cabello de ángel y helado de vainilla
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15
de marzo, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario