lunes, 9 de marzo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Menestra de verduras naturales con jamón     
Macarrones en salsa de setas de temporada
Pastel de pescado con salsa tártara, tostas de pan y lechuguitas
Ensalada de tomate con queso fresco, vinagreta de ajo y orégano 
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rodaja de bonito en adobo con ensalada de arroz salvaje 
Pechuga de pollo de corral empanada en salsa de queso
Lacon ahumado a la gallega con patatas, aceite de oliva y pimentón de La Vera  
Hamburguesa de Nebraska a la parrilla con huevo frito, espaguetis de patatas, mayonesa de mostaza y miel
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Surtido de respostería variada con helado
Helado de turrón con chocolate caliente
Sorbete de fresas naturales   
Arroz con leche a la canela   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 13 de marzo)                                          
MENÚ 20€
 Milhojas de berenjenas rellenas de longaniza y boletus con salsa de trufa
Migas del siglo XXI (migas, tocineta ahumada, tomatitos confitados, crema de huevo frito y gel de uva)
Arroz de chipirones en su tinta con verduritas y ali oli de cítricos                   
Ensalada de pollo de corral con verduritas y setas en escabeche y salsa de curry
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Bacalao skrei fresco gratinado con holandesa de ajo sobre crema de guisantes 
Prensa ibérica a la parrilla con dulce de membrillo y salsa de carne
Pierna de lechazo asada al aroma de romero con patatas panadera
Melosa de ternera guisada con queso de Sieso y cremoso de patata violeta 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Chocola-Tres y menta
Sorbete de mojito
Hojaldre de fresas con nata, cabello de ángel y helado de vainilla
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15 de marzo, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario