miércoles, 18 de marzo de 2015

MENÚ GASTROPASIÓN DEL 26 DE MARZO AL 05 DE ABRIL

-MENÚ GASTROPASION-
LA COCINA DE
 LA SEMANA SANTA

 Del 26 de Marzo al 5 de Abril del 2015


Aperitivo de bienvenida: 
Croquetas cremosas de bacalao, espinacas, pasas y piñones

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Tataki de atún rojo con sésamo, aliño oriental, encurtidos de Aragón y salmorejo de tomate rosa y pimentón de La Vera

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Alcachofas naturales guisadas con callos de bacalao, crema de calabaza  y azafrán

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

Potaje de vigilia actualizado de bacalao con huevo a baja temperatura y espinacas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito con hinojos

· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
                
Torrija caramelizada con helado de Baileys y crema de plátano

+ Pan, aguas minerales y bodega



PRECIO 30,00€ POR PERSONA (I.V.A.INCLUIDO)


www.parrillaalbarracin.com

IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 23 24 73


No hay comentarios:

Publicar un comentario