MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Patatas guisadas con
ternasco
Lasaña de merluza y
rape
Cardos y
acelgas gratinados
con salsa bechamel y sal de jamón ibérico
Ensalada de
lechugitas variadas
con fritos de cazón en adobo
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado en salsa
de ajo y cítricos
Jarrete de
ternera guisada
al vino tinto sobre crema fina de patata
Presa de cerdo
de Teruel a
la parrilla en salsa barbacoa
Huevos fritos
de corral con
patata panadera y filetes de panceta fresca
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de
calabaza con
helado de yogur griego
Flanecitos de
huevo caseros
con helado de nata fresca y caramelo
Sorbete de fresas
naturales
Piña caramelizada
con helado de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 2
al 6 de marzo, excepto el día 5 de marzo)
MENÚ 20€
Tortiglioni con setas de temporada
y virutas de
queso de oveja del Bajo Aragón
Ensalada xató (escarola,
bacalao, bonito, anchoas
y vinagreta de
romesco)
Arroz meloso de
ternasco de Aragón con alcachofas
Yemas de
espárragos blancos con jamón ibérico al corte
y vinagreta de
tomate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Merluza fresca del Cantábrico
con verduritas al wok
y vinagreta de
mostaza antigua
Carrilleras de
ibérico rellenas
de longaniza y manzana a la canela con parmentier de patata violeta
Entrecote de
buey a
la parrilla con yuca frita y salsa de chimichurri
Muslo de pato en confit y
salsa de naranjas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie de
chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Fresones de
Huelva macerados en jugo de frambuesas con
helado de requesón y dulce de Módena
Tarrico de
queso
con frambuesas
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 2 al 8 de
marzo, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario