martes, 3 de marzo de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Patatas guisadas con ternasco   
Lasaña de merluza y rape
Cardos y acelgas gratinados con salsa bechamel y sal de jamón ibérico 
Ensalada de lechugitas variadas con fritos de cazón en adobo 
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de atún asado en salsa de ajo y cítricos 
Jarrete de ternera guisada al vino tinto sobre crema fina de patata
Presa de cerdo de Teruel a la parrilla en salsa barbacoa
Huevos fritos de corral con patata panadera y filetes de panceta fresca
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pastel de calabaza con helado de yogur griego  
Flanecitos de huevo caseros con helado de nata fresca y caramelo
Sorbete de fresas naturales   
Piña caramelizada con helado de chocolate   
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 2 al 6 de marzo, excepto el día 5 de marzo)                                          
MENÚ 20€
 Tortiglioni con setas de temporada
y virutas de queso de oveja del Bajo Aragón
Ensalada xató (escarola, bacalao, bonito, anchoas
y vinagreta de romesco)
Arroz meloso de ternasco de Aragón con alcachofas                   
Yemas de espárragos blancos con jamón ibérico al corte
y vinagreta de tomate 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Merluza fresca del Cantábrico con verduritas al wok
y vinagreta de mostaza antigua 
Carrilleras de ibérico rellenas de longaniza y manzana a la canela con parmentier de patata violeta
Entrecote de buey a la parrilla con yuca frita y salsa de chimichurri
Muslo de pato en confit y salsa de naranjas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Fresones de Huelva macerados en jugo de frambuesas con helado de requesón y dulce de Módena
Tarrico de queso con frambuesas
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 2 al 8 de marzo, excepto sábado noche)


Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario