MENÚ XVI CERTAMEN DE RESTAURANTES ZARAGOZA
DEL 25-02-15 AL 25-03-15
Copa de bienvenida Sidre Tendre
de Normandia con
bocadillo de calamares
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Ensalada de tomate rosa de
Barbastro, queso
mozzarella y salmón
marinado
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Huevo
a baja temperatura sobre puré de
coliflor y queso
tierno de Sieso con trufa
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Mollejas de
ternasco de Aragón con sésamo y packchoy
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Merluza en verde
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Costilla
de ternera frisona de Epila glaseada en su jugo con chirivías y brotes
de berros
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · ·
Migas
de canela y almendra con requesón helado,
miel, frambuesas y garrapiñados
+ Pan, aguas minerales y bodega
25,00€
POR PERSONA
www.parrillaalbarracin.com
IMPRESCINDIBLE RESERVA: 976 15 81 00 / 976 21 28 52
No hay comentarios:
Publicar un comentario