lunes, 23 de febrero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 23 AL 01 DE MARZO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Croquetas cremosas de merluza y rodaballo con ensalada de lechuguitas variadas   
Guiso de verduritas naturales en ensalada verde con jamón de Teruel
Rollitos de col rellenos de carne en salsa  
Ensalada de tomate, queso fresco y anchoas con aceite de oliva virgen  
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Lomos de atún en guiso de chilindrón 
Wok de lomo de Teruel con pasta, verduritas y salsa de soja
Albóndigas de ternera en salsa de setas de temporada
Codillo de cerdo estilo alemán con puré de patata al mortero
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Pudín de chocolate con helado de nata fresca  
Cuajada casera con miel y cacahuetes garrapiñados
Crema helada de café con leche   
Carpaccio de naranja con nueces y miel    
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 23 al 27 de febrero)                                          
MENÚ 20€
 Raviolis de borraja rellenos de merluza y gambas en salsa marinera
Guiso de cardos y alcachofas en crema de calabaza
Arroz caldoso de chipironcitos con verduritas                   
Ensalada de ventresca de bonito con patata , cebolla de Fuentes y piquillos confitados 
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Bacalao confitado sobre crema de maíz y kikos tostados 
Ventresca de ternasco de Aragón asada con migas del pastor y su jugo
Robo de buey guisado al vino tinto sobre puré de berza y setas de temporada
Escalopitos de buey de Nebraska (Black Angus) en salsa de foie de pato 
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Brownie de chocolate y nueces con helado de yogur griego y salsa de chocolate caliente
Fondue de chocolate y fresones de Huelva
Brazo de gitano de nata, almendra y yema tostada con helado de chocolate
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 23 de febrero al 01 de marzo, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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