MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Croquetas
cremosas de merluza y rodaballo con ensalada de lechuguitas variadas
Guiso de
verduritas naturales en ensalada verde con jamón de Teruel
Rollitos de col
rellenos
de carne en salsa
Ensalada de tomate,
queso fresco y anchoas con aceite de oliva virgen
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomos de atún en guiso de
chilindrón
Wok de lomo de Teruel
con
pasta, verduritas y salsa de soja
Albóndigas de
ternera en
salsa de setas de temporada
Codillo de
cerdo estilo
alemán con puré de patata al mortero
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pudín de
chocolate con
helado de nata fresca
Cuajada casera
con miel y
cacahuetes garrapiñados
Crema helada de
café con
leche
Carpaccio de
naranja con
nueces y miel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del
23 al 27 de febrero)
MENÚ 20€
Raviolis de borraja rellenos de
merluza y gambas en salsa marinera
Guiso de cardos
y alcachofas en crema de calabaza
Arroz caldoso
de chipironcitos con verduritas
Ensalada de
ventresca de bonito con patata , cebolla de Fuentes y piquillos
confitados
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao
confitado sobre
crema de maíz y kikos tostados
Ventresca de
ternasco de Aragón asada con migas del pastor y su jugo
Robo de buey guisado al vino
tinto sobre puré de berza y setas de temporada
Escalopitos de
buey de Nebraska (Black Angus) en salsa de foie de pato
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Brownie de
chocolate y nueces con helado de yogur griego y salsa de chocolate caliente
Fondue de
chocolate y
fresones de Huelva
Brazo de gitano
de nata, almendra
y yema tostada con helado de chocolate
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 23 de
febrero al 01 de marzo, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario