lunes, 16 de febrero de 2015

MENUS DIARIOS DEL 16 AL 22 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos del piquillo rellenos de carne del cocido sobre crema de garbanzos   
Cardos naturales con patata en salsa verde y sal de jamón ibérico
Pote asturiano de alubias con embutido, costilla y verduras
Ensalada de espinacas con queso fresco, frutos secos y vinagreta de miel  
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomos de merluza fresca del Cantábrico en salsa de crustáceos                    

Hamburguesa de ternera gallega con huevo frito y mayonesa de mostaza y miel  
Melosa de vaca guisada al vino tinto sobre crema fina de verduras
Pechuga de pollo marinada a los cítricos y frita con patata confitada y mayonesa picante de chiles
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al caramelo con helado de nata fresca   
Pastel de calabaza con helado de naranja
Pastel de queso con helado de amarenas    
Crema de manzana a la canela con helado de yogur griego  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16 al 20 de febrero)                                          
MENÚ 20€
 Alcachofas fritas con daditos de patata y packchoi sobre crema de berza
Raviolis de pulpo con mantequilla de hierbas y pimentón de La Vera
Arroz meloso de setas de temporada con verduritas, mollejitas de ternera frita  y virutas de queso de oveja                   
Salmorejo de tomate con berberechos y apio 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Lomo de merluza fresca del Catábrico con verduritas al wok y ali oli de tinta 
Costilla de ternera glaseada con puré de nabos y brotes de berros
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa barbacoa con patatas puente nuevo
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con cebolletas rojas asadas 
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de manzana con helado de yogur griego
Fresas de Huelva maceradas en jugo de frambuesas con helado de yogur y dulce de Módena
Natillas de chocolate blanco con frutos rojos
Brownie de chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22 de febrero, excepto sábado noche)



No hay comentarios:

Publicar un comentario