MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pimientos del
piquillo rellenos
de carne del cocido sobre crema de garbanzos
Cardos naturales
con
patata en salsa verde y sal de jamón ibérico
Pote asturiano
de alubias con
embutido, costilla y verduras
Ensalada de
espinacas con
queso fresco, frutos secos y vinagreta de miel
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomos de
merluza fresca del Cantábrico en salsa de crustáceos
Hamburguesa de
ternera gallega con huevo frito y mayonesa de mostaza y miel
Melosa de vaca guisada al vino
tinto sobre crema fina de verduras
Pechuga de
pollo marinada
a los cítricos y frita con patata confitada y mayonesa picante de chiles
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al
caramelo con
helado de nata fresca
Pastel de
calabaza con
helado de naranja
Pastel de queso
con
helado de amarenas
Crema de
manzana a la canela con helado de yogur griego
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 16
al 20 de febrero)
MENÚ 20€
Alcachofas fritas con daditos de patata y
packchoi sobre crema de berza
Raviolis de
pulpo con
mantequilla de hierbas y pimentón de La Vera
Arroz meloso de
setas de temporada con verduritas, mollejitas de ternera frita y virutas de queso de oveja
Salmorejo de
tomate con
berberechos y apio
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Lomo de merluza
fresca del Catábrico con verduritas al wok y ali oli de tinta
Costilla de
ternera glaseada con puré de nabos y brotes de berros
Entrecotte de
buey a
la parrilla en salsa barbacoa con patatas puente nuevo
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto con cebolletas rojas asadas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Crumble de
manzana con helado de yogur griego
Fresas de
Huelva maceradas
en jugo de frambuesas con helado de yogur y dulce de Módena
Natillas de
chocolate blanco con frutos rojos
Brownie de
chocolate y nueces con helado de naranja y salsa de chocolate caliente
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 16 al 22
de febrero, excepto sábado noche)
No hay comentarios:
Publicar un comentario