MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pastel de carne
y patata gratinado
con queso
Sopa de ajo con jamón y
huevo poché
Croquetas caseras
cremosas de rodaballo con ensalada de brotes tiernos de lechugas
Ensalada de col
con
vinagreta de mostaza y fingers de atún
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno
de
verduritas y pulpo en su jugo
Pollo de corral
al curry con
manzanas y arroz
Hamburguesa de
ternera gallega a la parrilla con patatas puente nuevo y ketchup casero
especiado
Flamenquines de
lomo de Teruel rellenos de jamón asado trufado y queso
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan casero de
huevo con
caramelo de naranja y sus helado
Sorbete de
manzanas naturales al cava
Crema cuajada
de chocolate con helado cremoso de menta
Pastel de queso
de cabra
con helado de yogur
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 02
al 06 de febrero)
MENÚ 20€
Arroz meloso de boletus y tocineta con
virutas de queso parmesano
Crema de
merluza con
sus bocaditos
Tacos de
chorizo de Graus con uvas pasas y guacamole de guisantes
Bocaditos de
falafel de garbanzos con salsa de yogur, cítricos, menta y sésamo tostado
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Rollo de bonito
guisado
con verduritas como en Asturias
Entrecotte de
buey a
la parrilla en salsa cremosa de gorgonzola con mascarpone
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto con packchoy
Mollejas de
ternera fritas sobre puré de patata y ajo y salteado de setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Bocaditos de
tocinillo de queso con frutos rojos y su helado
Tiramisú de piña
Rulo crujiente
de miel con
helado de regaliz negro y salsa de yogur
Pastel de
calabaza con helado de yogur y sopa
de naranja
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 02 al 08
de febrero, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario