lunes, 2 de febrero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 02 AL 08 DE FEBRERO 2015

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Pastel de carne y patata gratinado con queso    
Sopa de ajo con jamón y huevo poché
Croquetas caseras cremosas de rodaballo con ensalada de brotes tiernos de lechugas
Ensalada de col con vinagreta de mostaza y fingers de atún  
                · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Calamar relleno de verduritas y pulpo en su jugo
Pollo de corral al curry con manzanas y arroz
Hamburguesa de ternera gallega a la parrilla con patatas puente nuevo y ketchup casero especiado  
Flamenquines de lomo de Teruel rellenos de jamón asado trufado y queso
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Flan casero de huevo con caramelo de naranja y sus helado  
Sorbete de manzanas naturales al cava
Crema cuajada de chocolate con helado cremoso de menta  
Pastel de queso de cabra con helado de yogur  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 02 al 06 de febrero)                                           
MENÚ 20€
 Arroz meloso de boletus y tocineta con virutas de queso parmesano
Crema de merluza con sus bocaditos
Tacos de chorizo de Graus con uvas pasas y guacamole de guisantes                   
Bocaditos de falafel de garbanzos con salsa de yogur, cítricos, menta y sésamo tostado  
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·     
Rollo de bonito guisado con verduritas como en Asturias 
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa cremosa de gorgonzola con mascarpone
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con packchoy  
Mollejas de ternera fritas sobre puré de patata y ajo y salteado de setas de temporada
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bocaditos de tocinillo de queso con frutos rojos y su helado
Tiramisú de piña
Rulo crujiente de miel con helado de regaliz negro y salsa de yogur
Pastel de calabaza  con helado de yogur y sopa de naranja 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 02 al 08 de febrero, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario