MENÚ 10€
A elegir entre
un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua
mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espaguetis con
ragú de boloñesa de carne con verduritas y parmesano rallado
Guiso de
patatas a la riojana con chorizo y alegrías riojanas
Coliflor con
patata en
salsa bechamel y tocineta curada de Teruel
Ensalada de queso
brie trufado con lechugas de temporada y vinagreta de miel
·
· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
Bacalao frito en tempura
sobre crema fina de maíz
Conejo guisado con verduritas
en escabeche oriental
Bistec de
ternera con
puré de patata a la mantequilla de hierbas
Huevos fritos
trufados con
filetes de panceta de Teruel
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Pan perdido al
caramelo con
helado de café
Cupcake de Oreo
y queso con
helado de chocolate
Crema helada de
amarenas
Carpaccio de
naranjas naturales con salsa de chocolate
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09
al 13 de febrero)
MENÚ 20€
Guiso de cardos rojos en salsa de
almendras
Fideua de pollo
al curry con
verduritas y ali oli de yogur griego
Garbanzos con
bacalao, espinacas
y huevo poché
Ensalada de
rulo de cabra a la plancha sobre carpaccio de cabeza de cerdo ibérico,
vinagreta de miel y frutos secos
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · · ·
Taco de salmón asado con crema
de guisantes
Tataki de atún
rojo con
vinagreta de soja, jengibre y encurtidos
Entrecotte de
buey a
la parrilla en salsa barbacoa y champiñones rellenos gratinados
Jarrete de
ternasco de Aragón guisado al vino tinto con packchoy
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · · ·
Tarta de
manzana y crema de vainilla con helado de nata fresca
Fresas de
Huelva maceradas
en jugo de frambuesas con helado de yogur y dulce de Módena
Natillas de
chocolate blanco con frambuesas
Pastel de zanahoria
con
helado de naranja y sopa de yogur
Zumo de
naranjas naturales recién exprimidas
· · · · · · · · · · · · · · · ·
· · · · · · · · · · · · · · ·
+ Pan, aguas
minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15
de febrero, excepto sábado noche)
Si
eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario