lunes, 9 de febrero de 2015

MENÚS DIARIOS DEL 09 AL 15 DE FEBRERO

MENÚ 10€
A elegir entre un primero o un segundo del menú 15 + un postre
+ Pan, agua mineral, refresco, cerveza o copa de vino
MENÚ 15€
Espaguetis con ragú de boloñesa de carne con verduritas y parmesano rallado   
Guiso de patatas a la riojana con chorizo y alegrías riojanas
Coliflor con patata en salsa bechamel y tocineta curada de Teruel
Ensalada de queso brie trufado con lechugas de temporada y vinagreta de miel  
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Bacalao frito en tempura sobre crema fina de maíz                      

Conejo guisado con verduritas en escabeche oriental
Bistec de ternera con puré de patata a la mantequilla de hierbas
Huevos fritos trufados con filetes de panceta de Teruel
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Pan perdido al caramelo con helado de café 
Cupcake de Oreo y queso con helado de chocolate
Crema helada de amarenas  
Carpaccio de naranjas naturales con salsa de chocolate  
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(El menú 10 y 15 se servirá al mediodía del 09 al 13 de febrero)                                          
MENÚ 20€
 Guiso de cardos rojos en salsa de almendras  
Fideua de pollo al curry con verduritas y ali oli de yogur griego
Garbanzos con bacalao, espinacas y huevo poché                   
Ensalada de rulo de cabra a la plancha sobre carpaccio de cabeza de cerdo ibérico, vinagreta de miel y frutos secos 
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Taco de salmón asado con crema de guisantes 
Tataki de atún rojo con vinagreta de soja, jengibre y encurtidos
Entrecotte de buey a la parrilla en salsa barbacoa y champiñones rellenos gratinados
Jarrete de ternasco de Aragón guisado al vino tinto con packchoy 
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Tarta de manzana y crema de vainilla con helado de nata fresca
Fresas de Huelva maceradas en jugo de frambuesas con helado de yogur y dulce de Módena
Natillas de chocolate blanco con frambuesas
Pastel de zanahoria con helado de naranja y sopa de yogur 
Zumo de naranjas naturales recién exprimidas
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+ Pan, aguas minerales y Bodega
(Se servirá de lunes a domingo del 09 al 15 de febrero, excepto sábado noche)

Si eres celiaco, podemos elaborar un menú adaptado.


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